Последние сообщения на форуме (35575)

3921 день назад
nadya, Марат:Познакомся с мужиком, и все Марат:Познакомся с мужиком, и все ????? это что так просто???????
3921 день назад
У меня мужа нет, 34, буду рада общению хоть с м хоть с ж, праздники.... дома.... ужас....
3922 дня назад
В библии в начале книги странице две уделено желаниям; не желай того ,не желай сего, не желай этого.Почему?, с начало не приходило понять смысл перечисления.но в дальнейшем понимание пришло через ситу
3923 дня назад
Спасибо Вам...первое время действительно без успокоительного невозможно, кажется что даже дышать не можешь...И дай Вам Бог, все же иметь детей...не знаю какова причина, но вариантов сейчас много...не
3923 дня назад
[email protected] добавляет сообщение в теме Как быть?:
я уже написала во всех темах и вам напишу, нужно к психотерапевту, у вас хроническая депрессия, мне правда не очень помогло, но нашла новые смыслы, все равно, считаю бороться с депрессией в одиночку д
3923 дня назад
Я вас очень прошу обратиться просто в поликлинику к психотерапевту, хотябы попьете успокоительных. Это не вернет вам близких, не вылечит, но это как костыль поможет выстоять. а выстоять надо. ЛУЧШЕ ус
3923 дня назад
Ищу друзей))) из Челябинска. для общения, совместных походов куда нибудь. Мне 34 года, все подруги замужние, а я одна((((Пишите , я жду!!
3923 дня назад
Я лечилась у психотерапевта. Антитепрессанты которые мне назначили, флуоксидин, не понравилось. Эффект был, депрессия пока их пила- прошла, правда похудела на 10 кг, после приема на эту же цифру разба
3923 дня назад
хм... мало информациии. например, сколько вам лет? что значит умалчивает? Вы считаете, что изменяет или что тодругое? ответьте себе на вопросы: - я счастлив с ней? - я доверяю ей - она меня любит?- о
3923 дня назад
ЕСТЬ, ЭТО Я!!!! мне 34. Высшее обр. специалист я хороший, но не умеющий "мордой торговать" по той же причине, что и у вас, скромная, застенчивая, проще забитая. Что я хочу сказать. То что в
3923 дня назад
Вот умереть я хотела в подростковом возрасте. Попыток суицида у меня не было. Но меня отравила в прямом смысле т.н. подружка. Дело было в 11 классе. Она принесла таблетки, говорит, давай попробуем, я
3923 дня назад
tanya55:Сначала Бога любите, а потом всех ближних людей и только тогда Вас полюбят ) чушь собачью не пиши полно одиноких верующих людей.
3923 дня назад
Vikky, Пообщались с кем-нибудь, встретились?
3924 дня назад
А кроме бога еще кто нибудь на чудеса способен? Мать вашу, что вы тут ноете, дайте же мужчинам шанс чтобы вы им понравились и что бы они вас хоть где нибудь нашли.
3924 дня назад
nadya, А из какого вы города?