Последние сообщения на форуме (35575)
3927 дней назад
Анатолий Вассерман? Насколько мне известно, он неплохой эрудит, сведущий во многих вопросах, однако это говорит о нём как о человеке, который ни в чем не может сконцентрироваться подробно. Большинство
3927 дней назад
Март Кринс, ты прости, я умею думать и поэтому я безбожник))) я обожаю, когда верующие богами меряются и верами... Чей йух толще... Чудо-зрелище)))
3927 дней назад
500 лет назад приходил на Землю Господь Чайтанья Махапрабху, который проповедовал о Боге и о сознании Бога и освобождал целые города и деревни людей от материального мира. Это было настолько недавно,
3927 дней назад
odin, я не собираюсь тебе доказывать существование бога, потому что я тебе уже доказал, что это глупое занятие. Перечитай ещё раз и подумай вдуматься, не исходя из предположения, будто я религиозный ф
3927 дней назад
март кринс, ну хорошо. Докажи мне существование бога без теорем, так просто по простецки и прямо сейчас март кринс, кстати я использовал текст из интервью Анатолия Вассермана , но конечно он тупой , а
3927 дней назад
ULYBKA, Все правильно, только с моей точки зрения с безбожниками можно пытаться работать, пытаясь научить думать, а вот с религиозными - они более безобидны, потому что их отсутствие логики бросае
3927 дней назад
Саш, они даже не читали... вон там очередная "эпостасья" в разгаре... Хоть бы слова подучила, чтоб не так стрёмно выглядеть...
3927 дней назад
odin:то мы обязаны прийти к выводу Из чего конкретно это следует? Из расположения Марса к Венере? Мне не видно таких оснований. odin: Бог по определению бесконечен По какому определению? Из дневника
3927 дней назад
Вторая эпостасья -это параматма внутри сердца каждого живого существа, она сопровождает душу в каждом теле и никогда не расстается с душой до самой смерти. И третья - это сама Личность Бога Кришна, ко
3927 дней назад
Например, если предположить, что Бог существует, то мы обязаны прийти к выводу, о том, что возможно бесконечное число равноистинных и равноспасительных религий. По очень простой причине: Бог по опреде
3927 дней назад
odin:Доказать что бога нет можно опираясь на теоремы Курта Геделя. Можешь вкратце поведать их суть? Одно только "звучное имя" для меня ничего не значит (это пример критического мышления, к т
3927 дней назад
Господь существует в трех эпостасьях: безличный брахман, это все, что окружает Вас, природа, камни, живые и неживые предметы. Я - океан, говорит Господь. Человек же, капля воды, по составу такая же ,
3927 дней назад
Доказать что бога нет можно опираясь на теоремы Курта Геделя. Но т.к вы верующие(тупые) ,не имеющие критического мышления вести серьёзный диалог с вами бесполезно. Так просто тупо перед сном поприкалы
3927 дней назад
Бог - это Личность, сознание которой есть в каждом атоме во миллиардах вселенной, а не только одного тела как у человека. (Сознание у человека распространено только на его тело.) Он настолько красив,
3927 дней назад
tanya55:он дает возможность им думать, что его нет!) Согласно некоторым религиозным теориям, он не просто даёт им возможность так думать, но и завышает упорство отрицания бога теми, кто грешен, чтобы