Последние сообщения на форуме (35575)

3927 дней назад
tanya55:Если ты Монах, начнешь махамантру повторять и служить Кришне, он тебе откроется и ты достигнешь совершенства жизни, из мира смерти ( этот мир смерти) будешь жить в духовном мире, где только лю
3927 дней назад
http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 ์Тут всё о моей любви , одиночестве и тоске !
3928 дней назад
Андрей:поскольку у вас постулируется, что Бог всемогущ, он действительно мог "щелкнуть пальцами" и все стали бы бессмертными. Андрей:для всемогущего существа сделать людей бессмертными и и
3928 дней назад
Джек Воробей:Сам за штурвалом...Аэрокружек умер, годики уже на новое обчение не потянут, да и хочется просто несколько раз взметнуть в воздух, короче не профессионально Любые желания Бог исполняет, но
3928 дней назад
А что мешает?) Сам за штурвалом...Аэрокружек умер, годики уже на новое обчение не потянут, да и хочется просто несколько раз взметнуть в воздух, короче не профессионально
3928 дней назад
Джек Воробей:Хочу летать на самолете))) А что мешает?)
3928 дней назад
Хочу летать на самолете)))
3928 дней назад
Nado:" привидение и человек - в чём разница?" Разница только в грубом теле. У человека оно есть, а у приведения - нет. Я много чего знаю, т.к. общалась много с целителями, эктрассенсами и йо
3928 дней назад
как она чувствует себя?
3928 дней назад
tanya55, У Вас такие глубокие познания о жизни и желаниях привидений, может книгу напишете, с названием " привидение и человек - в чём разница?"
3928 дней назад
Монах:Не поддавайтесь тем учениям которые ведут к Богу через чего то и не нужно познавать его это бессмысленно,познавайте себя как его часть,Бог открыт для вас всегда,греха нет,есть ошибки которые исп
3928 дней назад
николай:мне нужна помощь срочно иначе я сдёрнусь Если самоубийство, то это не поможет вообще т.к. душа вечная, но кто покончил с собой им 100 лет придется приведением жить в тонком теле им не дают нов
3928 дней назад
tanya55: Здравствуйте! Сколько не говорят о Боге,сколько не пытаются его понять, но понять не могут! Либо Господь открывает себя только своим преданным! Пока Вы не преданные, что толку говорить О Боге
3928 дней назад
Ваш рассказ очень трогательный, жаль только, что веры нет у Вас. Но Вы много отработали уже и мне хочется Вам помочь вылечиться от рака. Чтобы немного дать представление и подготовку сознания к чудесн
3928 дней назад
А у меня всё было наоборот. Она заболела опухолью мозга и была операция, после которой у неё был долгий процесс восстановления. Не хочу подробно описывать, сделаю это в виде списка. 1. Мне 21 (4 курс