Последние сообщения на форуме (35575)
3934 дня назад
odin:Можно начинать подводить итоги. ,кто ты в этом мире Монах: Я часть Бога Shera: Я отпрыск своих родителей по факту.. все удобрения для земли
3934 дня назад
Можно начинать подводить итоги.,кто ты в этом мире Монах:Я часть Бога Shera:Я отпрыск своих родителей
3934 дня назад
Что тут за мракобесие, мракобесы? Человек, С языка снял
3934 дня назад
Что тут за мракобесие, мракобесы?
3934 дня назад
Liskent:то вообще независимых людей нет)) Не встречаются - допускаю. Или не поймешь сразу, что встретил такого - тоже допускаю. Но побудешь рядом некоторое время и перестаёшь понимать человека. Начин
3934 дня назад
ну вообще то темка тут с религией связана)) ну если уж быть принципиальным)) то вообще независимых людей нет)) все от чего то или кого то зависят))) если человек верующий.. он на 100% уже под влиянием
3934 дня назад
Liskent, я не видел 5% независимых людей, если честно. Вера не признак тем более. Индивид тоже не является личностью.
3934 дня назад
март кринс:практика показывает, что я сейчас здесь с тобой говорю и я это доказателство, что мир порождает независимых март кринс, их очень оооочень мало)) если сравнить с верующими ..наверное 5% от
3934 дня назад
Liskent, практика показывает, что я сейчас здесь с тобой говорю и я это доказателство, что мир порождает независимых.
3934 дня назад
Джек Воробей:Логичнеее быть частью мира, а не этого бога-тирана-диктатора. Какого мира?,ведь миров много и все они часть Бога.Пожалуйста когда думаете или пишите о Боге не проявляйте эмоции особенно а
3934 дня назад
VектоR, А кто же еще виноват как не бог? Это же он создал обоих раздолбаев которым сужденно было встретится у этой машины, это же он вложил в них мозги и развязку обстоятельств. Так почему же как отве
3934 дня назад
Я понимаю сейчас что я каждый раз ищу одобрения, наверное,недолюбили меня, т.к. я готова ужиться на работе до ночи и понимать, сто я там нужный "раб", и если меня переклинит в сторону жалост
3935 дней назад
Люди живут на земле 200 000 лет. Библия игнорирует первые 195 000 лет. Господь создал целую Вселенную из ничего, но для создания Евы пришлось занять ребро у Адама. Господь покарал 2000 человек с пом
3935 дней назад
март кринс: Вообще есть теория, что нужно много раз изнасиловать общество неправильными противоречащими мнениями, прежде чем люди начнут думать сами и образумятся. как показывает практика..общество