Последние сообщения на форуме (35575)

3934 дня назад
VектоR, нет что ты))ты наглядный пример того что произошел от обезьяны)  Даже не хочу гадать из чьего говна слепили тебятак из говна или обезьяны? Предоставь хоть раз убеждающий факт своих слов. Твои
3935 дней назад
VектоR, привет :) А я-то думал, когда появятся свежие здоровые сарказмы :) Вообще есть теория, что нужно много раз изнасиловать общество неправильными противоречащими мнениями, прежде чем люди начнут
3935 дней назад
Так какого он в нем грех создал и просит за него выкуп с тех кого сам создал? невероятно глупая фраза-если ты переешь человека на машине,кто виноват?Бог?Вряд ли на суде ты такое скажешь) Или твой сосе
3935 дней назад
На мой взгляд теории об эволюции,мифических взрывах вселенной,слияниях атомов и прочей шляпы,выглядят куда более безумной и неправдоподобной версией) . конечно куда логичнее что все слепил раввин ис
3935 дней назад
Ребят)ну вот опять вы спорите на ту тему на которую никто из нас не знает точный ответ) На мой взгляд теории об эволюции,мифических взрывах вселенной,слияниях атомов и прочей шляпы,выглядят куда более
3935 дней назад
Джек Воробей: Есть свой дом, есть своя семья-вот на них и молитесь в них и верьте и укрепляйте свой дом, нежели дом непонятно кого. Не обрекайте себя на несчастье,всё что ты ценишь -Любишь больше Бога
3935 дней назад
Shera:Значит не трынди, а иди работать волонтером в детдома, хосписы, богадельни. Человек ценится не за слово, а за дело. Я не спорю, что перечисленное - признаки альтруизма. Но разве эгоизм запрещает
3935 дней назад
Shera: Монах, не надо меня любить - мне мужа хватает ! А если серьезно... Я, к сожалению, имела опыт довольно близкого общения с дамой, практикующей подобные мысли. Ну, типа "девочки, я вас в
3935 дней назад
Ванесса, у меня была похожая ситуация с увольнением с той должности, на которую я в своё время согласилась без особого желания. Та же депрессия, отношения с мужем не очень. Но меня спасло немного, я т
3935 дней назад
Кактус добавляет сообщение в теме Что делать?:
Вас все устраивает....
3935 дней назад
Марина, чтобы не тосковать по этому типу - найди кого-нибудь другого и дари свою любовь тому, кто ее более достоин.
3935 дней назад
masanakts добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Елена, у моей лучшей подруги шизофрения. Она впервые попала в больницу 2 года назад с психозом на почве религи/йоги. Она замечательный человек, очень хороший и добрый. Я знаю об этой болезни не понасл
3935 дней назад
Ха. Что я думаю по такому топику. Человек раб или сын божий??? Коль сын то ладно, а коль раб то зачем тут жить? Человек рожден в грехе по умолчанию-э... эт как? Я понимаю это так-Некто создал мир-сдел
3935 дней назад
Монах, не надо меня любить - мне мужа хватает ! А если серьезно... Я, к сожалению, имела опыт довольно близкого общения с дамой, практикующей подобные мысли. Ну, типа "девочки, я вас всех люб
3935 дней назад
Симба добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Тут не важно есть муж или его нет, они рано или поздно все изменяют своему любимому,уж не говорите что это не правда, такого не было, уж сколько встречались с замужними или не до дает или ему всегда н