Последние сообщения на форуме (35575)

3936 дней назад
Как много одиноких, страдающих людей в этом мире. Парадоксально звучит но мы не одиноки в своём одиночестве.
3936 дней назад
Странно читать здесь строки ещё довольно молодых людей, у которых вся жизнь впереди и так много можно изменить. Мне 61 и я каждой клеточкой своего тела ощущаю пришедшую старость и одиночество. А сердц
3936 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме мне хреново:
Airin:Рядом, только одиночество, которое я, пожалуй, выбрала сама. Несколько шагов одиночества ! И сколько их надо , сделать их, этих шагов. Ты поднимаешь голову с подушки, обтираешь липкий пот со
3937 дней назад
Low добавляет сообщение в теме мне хреново:
Airin: Странно быть настолько отгороженым от окружающих тебя людей. И как же меня тошнит от этой реальности. Поэтому возникают мысли о смерти. Какой же только странный этот социум. Люди по своей натур
3937 дней назад
Tsk_citizen:Прочитал, понравилось и нет одновременно,т.к. очень депрессивно. Я так понял вы давно с любимой женщиной расстались.Это как первопричина на фоне всего остального. Не просто расстался , но
3937 дней назад
odin: Да все ясно. Её мать хорошо подстелилась в своё время под москвича и теперь доча хочет быть на неё похожей . Но...Мне кажется,что я одинока потому,что я не красива. А я думаю че ж твои то роди
3937 дней назад
Андрей:дурацкий совет, на мой взгляд. Любовь вроде той что у автора - требует взаимности и близости. При такой любви другой человек - как воздух: хочешь постоянно быть вместе с ним, дышать им, жить с
3937 дней назад
Да все ясно. Её мать хорошо подстелилась в своё время под москвича и теперь доча хочет быть на неё похожей . Но...Мне кажется,что я одинока потому,что я не красива.
3937 дней назад
Ну, вот набухли почки, Лица то выдал желтый цвет..... ,еще немного вопросов и все поймут что ты врушка Чтобы заработать на свою квартиру, нужно лет тридцать вкалывать безбожно одному человеку.
3937 дней назад
Ну вот... жизнь мудрее всех мудрецов Оцените такой подарок и вперёд.. к новому и хорошему !!!
3937 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Что делать?:
Рассталась, точнее даже не я, а инициатива с его стороны была. Не стала унижаться, просто собрала вещи и уехала, благо было куда уехать.
3937 дней назад
Witch:Угадал Андрюша живу с родителями увы...остальные квартиры приходится сдавать чтобы была возможность несколько раз в год летать отдыхать. Ну лучше так,чем такие деньги терять просто так. Мне мои
3937 дней назад
Андрей: Если человек патологический лжец - вполне может быть, что и эта тема развод. Мадам живет с родителями либо снимает комнатку в комуналке, зато всем говорит, что у нее отдельная квартира и поэто
3937 дней назад
Rasanta:Автор темы a987654321, я обращаюсь к Вам! Что Вам с девушкой мешает продолжить любовь и дружбу на расстоянии? Ну да, физически не получается, потому что так жизнь сложилась, это я понимаю. Зат
3937 дней назад
Автор темы a987654321, я обращаюсь к Вам! Что Вам с девушкой мешает продолжить любовь и дружбу на расстоянии? Ну да, физически не получается, потому что так жизнь сложилась, это я понимаю. Зато душа и