Последние сообщения на форуме (35575)
3937 дней назад
Это наверное пошло ещё от дальних отношений ,которые разорваны. Тогда я согласилась на должность, к которой явно была не готова и сейчас выгоревшая совсем, не нахожу сил жить, и меняю работу.
3937 дней назад
Я общался с автором некоторое время, могу сказать, что эта девушка вряд ли изменит своему мужу, какой бы классный друг не был. Подтверждаю. Я не понимаю, зачем нужен муж, если замужем она так одинока
3937 дней назад
Дмитрий, а вы понимаете почему планеты крутятся по эллиптическим, а не круговым орбитам? Или вопрос ближе вам, зачем вы на этом сайте? Не все нужно понимать, чтобы жить. Вот какой вам прок от того, чт
3938 дней назад
bezna:хотят чтобы я был как самурай: без эмоций и всегда готов прийти на помощь. bezna:Пробегаешь пол города в поисках того, что ей надо А если изначально позволить себе разумную долю эгоизма ?... Гро
3938 дней назад
Ваша ситуация говорит только о том, что для неё так и должно быть, а Вам хочется заботы))
3938 дней назад
Вот именно. Она хочет, чтобы ей покупали и то и это... Пробегаешь пол города в поисках того, что ей надо, а она даже не спросит: "Ты проголодался?" Не говоря уже за другое.
3938 дней назад
Я разговариваю, а мне говорят, что я яйца кручу,хотя я говорю о своих желаниях, и мне бы хотелось, чтоб их тоже понимали... Наверное, каждый разговаривает на своём языке.
3938 дней назад
Монах:когда сын Божий проявлял свои чудеса Не сравнивай божий дар с яичницей. Где ты и где сын божий...
3938 дней назад
И лопнула во мне терпенья жила - И я со смертью перешел на ты, Она давно возле меня кружила, Побаивалась только хрипоты. Я от суда скрываться не намерен: Коль призовут - отвечу на вопрос. Я до секунд
3938 дней назад
Богиня: natik,заведите животное. Я очень хочу кошку... Моя умерла 3 года назад Но хозяйка квартиры против животных, поэтому надо сначала найти другую квартиру, а это только летом(
3938 дней назад
natik,заведите животное.
3938 дней назад
Самой одиноко сейчас в пустой квартире
3938 дней назад
Спасибо друзья за отзывы !
3938 дней назад
Страшно от мысли, что останешься один.. А оставшись - привыкаешь. Только чувствуешь себя калекой.. И еще эта пустота внутри.. слишком уж холодная.
3938 дней назад
vanness, Это процесс увольнения вызвал такой стресс, что хочется лечь и от всего отрешиться, или такое и раньше случалось? обманутая, voedviav:взять карандаш и написать- что я любила в детстве? Сог