Последние сообщения на форуме (35575)

3938 дней назад
Zenya добавляет сообщение в теме Что делать?:
обманутая:Проблема в том что у меня чувства к нему и очень сильные. Может это просто привязанность, привычка? Надо найти другого, на кого можно свои чувства перенести. Например, на своих ближайших лю
3938 дней назад
Одиночество тяжело переносить(
3938 дней назад
Shera:Знаешь, Монах, прими маленький совет (совершенно бесплатный !) - если кто-то не собирается менять себя по твоим нотам, то это не говорит о том, что человек в принципе забил на свою жизнь. Просто
3938 дней назад
Nado:Мужик ( хотя...??? ) нет, лучше Уважаемый автор. У Вас проблемы с психикой, ни в коем случае не подумайте, что хочу обидеть. Вам уже весь сайт в один голос повторяет - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, уверен,
3938 дней назад
lisae добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Я в шоке, а кроме аренды за оплату здесь есть что нибудь?
3938 дней назад
Я тоже так хочу. Отдамся состоятельной даме
3938 дней назад
marsika добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Как жаль, что мужчины превратились в продажных барышень.
3938 дней назад
vermin добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
тема то живет:) с одной стороны счастье то совсем не в деньгах, это чувство которое рождается в человеке. качают же мышцы? развивают память? так почему бы не натренировать счастье? и другая материальн
3938 дней назад
Похоже что Ксюша Собчак тут зарегалась
3938 дней назад
Milli добавляет сообщение в теме Не пишет парень:
Kotsu, очередной озлобленный с недотрахом что ли !? Все понятно . По нормальному не пишем ...сразу злость и ненависть к женщинам А остальные со стадным инстинктом "+++++++" в голове одни +
3938 дней назад
Ахах умник ...мне твои подачки не нужны. У меня и так все хорошо. Нужен был бы какой-нить лох -нашла бы , но не хочу геммора ...а вдруг из ваших попадется еще...с прострелом
3938 дней назад
Ты не переживай так, псевдокрасавица, по поводу своей внешности. Я видел много страшненьких девушек, которые вполне не плохо устроены в этой жизни. И у тебя все получится. Добра тебе и удачи.
3938 дней назад
Nado, мальчик , убейся об стену тебя и там на@бали. Клюнул везде где только можно . Создам тему по смене пола -ты ж мозги вывихнешь.
3938 дней назад
Девочка, ты в предыдущей теме плачешь, что страшная, как моя жизнь. Кто тебя нахер сватал, крокодил? Хватит уже людям голову морочить. Зайди в вк на страничку к той выдуманной псевдосебе и рыдай.
3938 дней назад
Монах:Как говорят в добрый путь познавать то что выбрал. Ишь ты - вот послал, так послал ! Знаешь, Монах, прими маленький совет (совершенно бесплатный !) - если кто-то не собирается менять себя по тво