Последние сообщения на форуме (35604)

3982 дня назад
Одиночество тяжело переносить(
3982 дня назад
Shera:Знаешь, Монах, прими маленький совет (совершенно бесплатный !) - если кто-то не собирается менять себя по твоим нотам, то это не говорит о том, что человек в принципе забил на свою жизнь. Просто
3982 дня назад
Nado:Мужик ( хотя...??? ) нет, лучше Уважаемый автор. У Вас проблемы с психикой, ни в коем случае не подумайте, что хочу обидеть. Вам уже весь сайт в один голос повторяет - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, уверен,
3983 дня назад
lisae добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Я в шоке, а кроме аренды за оплату здесь есть что нибудь?
3983 дня назад
Я тоже так хочу. Отдамся состоятельной даме
3983 дня назад
marsika добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Как жаль, что мужчины превратились в продажных барышень.
3983 дня назад
vermin добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
тема то живет:) с одной стороны счастье то совсем не в деньгах, это чувство которое рождается в человеке. качают же мышцы? развивают память? так почему бы не натренировать счастье? и другая материальн
3983 дня назад
Похоже что Ксюша Собчак тут зарегалась
3983 дня назад
Milli добавляет сообщение в теме Не пишет парень:
Kotsu, очередной озлобленный с недотрахом что ли !? Все понятно . По нормальному не пишем ...сразу злость и ненависть к женщинам А остальные со стадным инстинктом "+++++++" в голове одни +
3983 дня назад
Ахах умник ...мне твои подачки не нужны. У меня и так все хорошо. Нужен был бы какой-нить лох -нашла бы , но не хочу геммора ...а вдруг из ваших попадется еще...с прострелом
3983 дня назад
Ты не переживай так, псевдокрасавица, по поводу своей внешности. Я видел много страшненьких девушек, которые вполне не плохо устроены в этой жизни. И у тебя все получится. Добра тебе и удачи.
3983 дня назад
Nado, мальчик , убейся об стену тебя и там на@бали. Клюнул везде где только можно . Создам тему по смене пола -ты ж мозги вывихнешь.
3983 дня назад
Девочка, ты в предыдущей теме плачешь, что страшная, как моя жизнь. Кто тебя нахер сватал, крокодил? Хватит уже людям голову морочить. Зайди в вк на страничку к той выдуманной псевдосебе и рыдай.
3983 дня назад
Монах:Как говорят в добрый путь познавать то что выбрал. Ишь ты - вот послал, так послал ! Знаешь, Монах, прими маленький совет (совершенно бесплатный !) - если кто-то не собирается менять себя по тво
3983 дня назад
Shera:Конечно, мой. Я поклоняюсь трезвомыслию, здравому смыслу, логике и разуму. На ваш взгляд это бредятина ? Ну что ж... Если вам не доступны такие объекты поклонения, то... мне жаль. Каждый сам реш