Последние сообщения на форуме (35575)

3939 дней назад
Вы простите, Май, но Один, хоть и раздолбай в некоторой степени, но правильно говорит-то. У нас сейчас общество не может похвастаться железными нервами, то бишь, сплошь и рядом - ослабленная психика,
3939 дней назад
Lady Mae:«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: (1) глаза гордые, (2) язык лживый, (3) руки, проливающие кровь невинную, (4) сердце, кующее злые замыслы, (5) ноги, быстро
3939 дней назад
odin: Ты пользуешься тем что тут люди с ослабленой психикой пока только odnogo такого встретила здесь, так что отвечай за себя, не надо прятаться за другие спины.
3939 дней назад
Хуже всего по утрам . Просто ужасно. Вечером немного лучше потому что знаешь что заснёшь и не будешь думать. Я написал об этом не так давно : Он бежал по перону. Там на скамейке ждала ОНА ! ОНА
3939 дней назад
Монах Греха нет.Есть ошибки которые исправляются..... позвольте спросить, на чём Вы основываете свою философию? Как Монах , Вы знаете, что руководством верующих является Слово Бога, согласны? А о
3939 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Всё очень просто ! Не судите . Да не судимы будете. Я об авторе и других в этой теме !
3939 дней назад
С одиночеством невозможно бороться !
3939 дней назад
Во-первых, повторюсь, что твои грязные слова остаются при тебе и пачкают только тебя самого. И потом, я же писала уже тебе, если не разбираешься в вопросах, зачем делать выводы? Если твой поп умер от
3939 дней назад
Lady Mae, приведи хоть конкретный пример с фамилией. Мне знакомый один написал пару дней назад что его сосед поп сдох от передоза. Что ? На него библия не подействовала? Ты пользуешься тем что тут люд
3939 дней назад
Lady Mae:Вопрос: Каково точное определение греха? Греха нет.Есть ошибки которые исправляются,в каждом из нас сидит частица Бога,а грех эту частицу уводит от Бога и получается я грешник ,а Бог где то т
3939 дней назад
Don't need a healer:Алекс, Вы так эмоционально пишете, у меня ощущение что жизнь в Вас просто кипит) А вы почитайте мою прозу и всё поймёте !
3939 дней назад
Но ведь ты даже не пытался читать и понять. Я убедилась на себе и на опыте многих других: кто читает Библию, они меняются, перестают пьянствововать, заниматься сексом вне брака, не изменяют женам (муж
3939 дней назад
Lady Mae, если бы ты знала историю , то была в курсе того что библия много раз переписывалась людьми в выгодном положении. По этому брать за истину еврейскую сказку как то смешно. Точнее это удобно те
3939 дней назад
Учёные посвящают жизнь своему делу, перед этим много лет обучаясь. А тут сверх люди какие то , прочитав одну книжку за всю жизнь Всё гениальное просто. Бог оставил Своё Слово, которое доступно для вс
3939 дней назад
Учёные посвящают жизнь своему делу, перед этим много лет обучаясь. А тут сверх люди какие то , прочитав одну книжку за всю жизнь, которая по содержанию хорошо подходит только для подтирки в туалете, с