Последние сообщения на форуме (35575)

3939 дней назад
Tsk_citizen:Больно,конечно. Жизнью наслаждаться не получается? Просто вы в Тайланде живете, как я понял и материального не испытываете дискомфорта. Хотя не мне судить. Хм..... Когда денег осталось на
3939 дней назад
Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а что ду
3939 дней назад
Shera:сть вера и есть религия. Вера и бог это совесть и порядочность Сами называете свои обожествления -свои ценности,свои ошибки,которые нужно убирать. Shera:Чувствую ли я себя божьим отпрыском ? Тож
3939 дней назад
Всегда восхищалась способностью некоторых индивидов говорить ни о чем ! Вот вроде и ответ вы написали, а чего сказать хотели - не понять. Видать, не умею я читать между строк... Да и учиться не собир
3939 дней назад
Don't need a healer: как, вся жизнь? или только человеческая? мне кажется что только человечество портит гармонию мира на нашей планете. Так что же, получается, что отсутствие желания жить - это не а
3939 дней назад
N.F.86, так как же научиться думать о себе иначе? [/quote] разобраться.
3939 дней назад
Да, верно замечено, находила в себе черты перфекциониста и глобалиста. И про друзей и круг общения тоже правда -их почти нет, а так не хватает. Но те, с кем общалась прежде "взасос" уже скуч
3939 дней назад
Shera:Монах, какое вам дело до чужих заблуждений ? Да никакого,если Вас это не касается,чего лезете,хотите высказаться пожалуйста Shera:А кстати... Вы какой религии монах ? Никакой ,все религии ведут
3939 дней назад
жизнь - это парадокс, неестественное состояние как, вся жизнь? или только человеческая? мне кажется что только человечество портит гармонию мира на нашей планете. Так что же, получается, что отсутств
3939 дней назад
Kiffy:С таким подходом мало какая девушка решит строить с тобой семью. Или ты думаешь, что женщина будет главой в твоей семье?! А вот это вы зря ! Есть множество очень боевых дам, которые прям мечтают
3939 дней назад
vanness:Все что я делаю я не считаю, что я делаю настолько хорошо, чтобы заслужить что то. А хорошее надо непременно заслужить ??? А если подарком или авансом ? Да и выпрашивать, зарабатывать похвалу
3939 дней назад
Есть с ситуацией похуже. Держись, дружок! Все у тебя получится!
3939 дней назад
Монах:Теперь понимаю в каких заблуждениях Вы обитаете Монах, какое вам дело до чужих заблуждений ?! У вас что - своих мало ? А кстати... Вы какой религии монах ? Я тут продиралась сквозь ваши мудромыс
3939 дней назад
N.F.86, мясо?
3940 дней назад
Выхода из депрессии нет. Есть временные "затычки" внутренней пустоты. ИМХО естественно. всё индивидуально. если не знаешь что делать то попробуй : книги по по психологии и саморазвитию : Аль