Последние сообщения на форуме (35575)

3940 дней назад
Мне не столько лет, сколько вам, но знаете, цените то, что у вас есть. Что родные рядом с вами и здоровы. Я по себе знаю какого, когда кто-то из близких болен. А так, никто же не мешает вам завести но
3940 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Что делать?:
обманутая: Вот ведь жизнь интересная... пьет, бьет, изменяет, а без него, говоришь, хуже. А почему так, задумывалась? Версия1: на его фоне ты вся такая в белом и пушистом. Версия2:на фоне его проблем,
3940 дней назад
Вот ведь жизнь интересная... пьет, бьет, изменяет, а без него, говоришь, хуже. А почему так, задумывалась? Версия1: на его фоне ты вся такая в белом и пушистом. Версия2:на фоне его проблем, свои пробл
3940 дней назад
Перец добавляет сообщение в теме Что делать?:
Ну... Конечно, разные ситуации бывают. Может самый радикальный вариант и не подходит, но расстаться все равно как-то надо. Если бьет. Это же уже самый что ни на есть край!
3940 дней назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Что делать?:
Ну дак уйди от него тогда, в чем проблема?
3940 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Что делать?:
Перец: Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть? Папа есть, но у меня мама раком больна и все проблемы сейчас на
3940 дней назад
Алекс, по моему, Вы счастливый человек. Ну и что, что воспоминания. Каждый по своему доживает свой век. Вот Вы бы могли, наверное, извлекая минимальный процент из своих денежных запасов, еще долго тян
3940 дней назад
Перец добавляет сообщение в теме Что делать?:
Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть?
3941 день назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Что делать?:
Бросить парня и заняться учебой/работой. Казалось бы, что может быть проще, да?)
3941 день назад
beda, с детьми я сразу лесом шлю. С якорем ты мне не нужна
3941 день назад
У меня как у всех "умных" людей есть финансовые кредитные обязательства, не смертельные, но есть. Накоплений как таковых почти ноль, поэтому и бросить все не могу.
3941 день назад
odin, ...бежал я голый к цветным витринам, мимо пролетали дорогие лимузины!
3941 день назад
Ну а че, классно. Одна коробка хорошо, а две лучше . будем слушать дабстеп и бегать по городу голышом
3941 день назад
odin, а ты с безработной мной и моим ребенком в Москве в коробке от холодильника в Алтуфьево?
3941 день назад
beda, в коробке от холодильника будешь жить со мной?