Последние сообщения на форуме (35575)
3940 дней назад
Мне не столько лет, сколько вам, но знаете, цените то, что у вас есть. Что родные рядом с вами и здоровы. Я по себе знаю какого, когда кто-то из близких болен. А так, никто же не мешает вам завести но
3940 дней назад
обманутая: Вот ведь жизнь интересная... пьет, бьет, изменяет, а без него, говоришь, хуже. А почему так, задумывалась? Версия1: на его фоне ты вся такая в белом и пушистом. Версия2:на фоне его проблем,
3940 дней назад
Вот ведь жизнь интересная... пьет, бьет, изменяет, а без него, говоришь, хуже. А почему так, задумывалась? Версия1: на его фоне ты вся такая в белом и пушистом. Версия2:на фоне его проблем, свои пробл
3940 дней назад
Ну... Конечно, разные ситуации бывают. Может самый радикальный вариант и не подходит, но расстаться все равно как-то надо. Если бьет. Это же уже самый что ни на есть край!
3940 дней назад
Ну дак уйди от него тогда, в чем проблема?
3940 дней назад
Перец: Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть? Папа есть, но у меня мама раком больна и все проблемы сейчас на
3940 дней назад
Алекс, по моему, Вы счастливый человек. Ну и что, что воспоминания. Каждый по своему доживает свой век. Вот Вы бы могли, наверное, извлекая минимальный процент из своих денежных запасов, еще долго тян
3940 дней назад
Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть?
3941 день назад
Бросить парня и заняться учебой/работой. Казалось бы, что может быть проще, да?)
3941 день назад
beda, с детьми я сразу лесом шлю. С якорем ты мне не нужна
3941 день назад
У меня как у всех "умных" людей есть финансовые кредитные обязательства, не смертельные, но есть. Накоплений как таковых почти ноль, поэтому и бросить все не могу.
3941 день назад
odin, ...бежал я голый к цветным витринам, мимо пролетали дорогие лимузины!
3941 день назад
Ну а че, классно. Одна коробка хорошо, а две лучше . будем слушать дабстеп и бегать по городу голышом
3941 день назад
odin, а ты с безработной мной и моим ребенком в Москве в коробке от холодильника в Алтуфьево?
3941 день назад
beda, в коробке от холодильника будешь жить со мной?