Последние сообщения на форуме (35575)

3941 день назад
odin, я не думаю, что ты лично знаком со всеми москвичами Москвы и был коварно отвергнут ими по причине своей нищеты Опять же, в чём для тебя выражается - "любовь" москвича? Забрать теб
3941 день назад
beda, я например люблю москвичей, а они меня нет, потому что я нищий. Это гуманно ты считаешь?
3941 день назад
Девчонка или кто она там (таджик 13-ти лет в образе) - молодец в любом случае. С удовольствием почитала, как легко и даже непринужденно она тут всех раскидала Посмешила русская народная традиция
3941 день назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Дмитрий не думали работать в полиции мыслей: судить людей не за их поступки, а за их мысли? Вы думаете, что несете нравственность и заставляете блюсти других нормы морали. С одной стороны я понимаю, ч
3941 день назад
Liskent: Tsk_citizen, в чем то ты напоминаешь мну в молодости...тож все гнался, гнался..то за одним, то задругим.. а потом надоело и стал жить..просто жить для себя)) определись что ты вообще хочешь
3941 день назад
Монах, если бог создал все, то кто создал бога?
3941 день назад
Такая же херня в жизни, 29 лет, постоянно гружусь, что в прошлом жил нормальной жизнью, а в итоге все ушло, остались только воспоминания от которых только хуже. Не знаю что Вам посоветовать, но я для
3941 день назад
Tsk_citizen, в чем то ты напоминаешь мну в молодости...тож все гнался, гнался..то за одним, то задругим.. а потом надоело и стал жить..просто жить для себя)) определись что ты вообще хочешь делать.и
3942 дня назад
Lana0305: в городке, где я живу, нет даже нормального круга общения... по интересам... или благотворительностью занимались чтоб.... мне очень, бесконечно тяжело(((((((((((((((((( А что за городок та
3942 дня назад
Перец: Теория "Бога", как и теория эволюции, имеет множество прорех. Особенно, христианская теория. Теория это когда на бумаге,когда с ней соглашаешься это уже жизнь,а когда отвергаешь опят
3942 дня назад
Vincent:Я тоже хочу что бы меня выкинуло в тай. Мне бы стало лучше Лучше не станет ! Читайте здесь : http://www.proza.ru/2015/03/12/1701 и всё поймёте !
3942 дня назад
dmitry_bdsh:Конечно, Ягода там замечает, что ищет только друга. Но мы-то с вами понимаем, что это лишь неуклюжая попытка самооправдания.. "А я чо, а я ничо, друга просто ищу, что тут такого"
3942 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Смотрим тут - http://mneploho.net/forum/thread1486.html И тут - http://mneploho.net/forum/thread1736.html "Ищу неординарного одинокого человека Москва, от 30 лет, мужчину" "Хотелось б
3942 дня назад
дмитрий, автор ведь не указала пол человека, которого ищет... скорее всего, ей действительно нужен просто собеседник, и совсем необязательно это должен быть мужчина.
3942 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме Ищу человека:
dmitry_bdsh, честно говоря, свечку не держала, поэтому не буду судить, что там у автора с мужем. Но где вы заметили уточнение про друзей мужского пола? В упор не вижу. Весна не обязательно означает ро