Последние сообщения на форуме (35575)

3943 дня назад
помоему, отличать коренного человека, от приезжего - знак высоко задранного носа. Кто то родился в Африке , кто то в Сибири). Сейчас очень много студентов приезжают в мегаполисы, стране нужны молодые
3943 дня назад
Witch:Андрей, я понимаю . Но неужели ты думаешь,что я сужу себя только с субъективной стороны !? Как бы не так. Мне есть у кого посоветоваться и кто мне поможет ответить на мои вопросы , чел который м
3943 дня назад
Андрей, я понимаю . Но неужели ты думаешь,что я сужу себя только с субъективной стороны !? Как бы не так. Мне есть у кого посоветоваться и кто мне поможет ответить на мои вопросы , чел который меня зн
3943 дня назад
Witch:Андрей, ну вы же все тоже тут . Задайте себе этот вопрос потом уже у других спрашивайте.видиио у всех так хорошо все, что сидят и давятся злостью ( не лично про тебя ) задаю постоянно и ищу отве
3943 дня назад
Андрей, ну вы же все тоже тут . Задайте себе этот вопрос потом уже у других спрашивайте.видиио у всех так хорошо все, что сидят и давятся злостью ( не лично про тебя )
3943 дня назад
Теория "Бога", как и теория эволюции, имеет множество прорех. Особенно, христианская теория.
3943 дня назад
odin: Монах, человек - результат эволюции. Если глобально то частица огромной биомассы которых на планете 7 млрд. Кстати христиан на планете всего 34% Человек произошёл из пробирки и только Бог вдохн
3943 дня назад
Andrey lov:а ради чего раньше хотелось жить? может не только недавно, ну и десять, пятнадцать лет назад, в детстве. Может вы и правы.... Может это очень давно началось !
3943 дня назад
Света, ты понятия не имеешь, какой смысл заложен в словах "несерьёзно относиться". По большому счёту, это значит то, как ты делаешь.
3943 дня назад
меня не надо определять. тут только денег поклянчить могут. если бы я хотела чтоб меня определяли - обратилась бы на другой сайт Где мои деньги неудачница?Или только на форуме языком чесать можешь?Сме
3943 дня назад
Witch:давайте своих детей родите (или если есть) тогда их и воспитывайте. давай на "ты"? так я тебя не воспитываю. То, что я написал - было адресовано взрослому человеку. Если ты воспринимае
3943 дня назад
Witch, я натурал
3943 дня назад
а чего не подождать-то было 3 годочка? щас женитесь - а через полгода ты сам поймешь, что это тебе не надо и бросишь его. Зачем? лучше пожить несколько лет вместе и определиться - нужны вы друг другу
3943 дня назад
Света добавляет сообщение в теме мне хреново:
Приветствую всех! Мне сейчас плохо и одиноко, хочется поговорить не с друзьями, а с незнакомыми людьми. Я расскажу свою ситуацию и буду ждать комментариев по поводу нее. Все дела сердечные! ))) С моим
3943 дня назад
odin, я с гомиками не связываюсь