Последние сообщения на форуме (35575)
3943 дня назад
Witch, давай мы тебя в два дула сделаем
3943 дня назад
Trubadur, ой да как читаю сколько у вас там и как весь свой гарем имеете прям завидую мальчикам дрочерам фантазерам
3943 дня назад
Trubadur, я думаю и без меня вам хорошо будет
3943 дня назад
Witch, да я подумываю иногда сменить ориентацию , но как то неохота.
3943 дня назад
odin: Witch, откуда такая уверенность? Тебе на форум "голубков" надо. Им будет интересно
3943 дня назад
Witch, откуда такая уверенность?
3943 дня назад
odin: Ну ладно тогда, буду до седых колен подрачивать Это никому не интересно
3943 дня назад
Ну ладно тогда, буду до седых колен подрачивать
3943 дня назад
Trubadur: Жить с ней-дороже выйдет. вы то что переживаете.
3943 дня назад
Trubadur: Почитали тут и до сих пор действует один закон- дешевле купить чем встречать,ясно выражено? нет не ясно. в ваших нравоучениях не нуждаемся
3943 дня назад
Witch, да я не против вместе платить. Найду тоже с прицепом
3943 дня назад
Андрей:ну понимаешь, с установкой "нет денег - значит говно" - это путь в никуда. Даже если ты богатого в какой-то момент найдешь, то с такой установкой просто развалишь отношения, даже если
3943 дня назад
Андрей, какая интересная история...сразу видно,любитель фильмов и женских форумов не совсем так... мне интересна психология людей + некоторый жизненный опыт поэтому да, на разные форумы захожу, в т.ч.
3943 дня назад
Андрей, какая интересная история...сразу видно,любитель фильмов и женских форумов. Кто сказал,что мне надо замуж? Характер у меня дерьмовый, но какому мужику это важно если смотрят на внешность ( Ну п
3943 дня назад
Witch, на модель конечно нет. На простую консультантку из магаза потяну мне кажется