Последние сообщения на форуме (35575)

3944 дня назад
odin: Я человеком себя чувствую , творцом. Что значит человек для Вас,а тем более творец
3944 дня назад
elena: зря вы так...вы ничего обо мне не знаете и понятия не имеете о моей проблемой,это к сожалению бесполезно скрывать...ладно извините что написала...я вообще сейчас ни с кем... Ну так я не знаю,
3944 дня назад
зря вы так...вы ничего обо мне не знаете и понятия не имеете о моей проблемой,это к сожалению бесполезно скрывать...ладно извините что написала...я вообще сейчас ни с кем...
3944 дня назад
elena: да какой богатого с моей проблемой..богатый найдет богатую...и на худой конец бедную,но здоровую что бы родила ему здоровых детей... Лен, а вы всем так о своей проблеме кричите? Тогда точно буд
3944 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
4i4a: Монах, Имелся в виду человек разумный как вид, единственный вид, осложняющий себе жизнь. Этот вид часть Бога ,значит Бог придумал себе сложности.Человек живёт только на земле,а в человеке наход
3944 дня назад
да какой богатого с моей проблемой..богатый найдет богатую...и на худой конец бедную,но здоровую что бы родила ему здоровых детей...
3944 дня назад
elena, вот только наверно человек в такой же ситуации может понять. Куда там...приезжим мальчикам понять эту проблему...только продажной назвать... самим наверно смешно))) Лен, ищи богатого москвича..
3944 дня назад
Я москвичка...но мне всегда попадаются мужчины,приезжие,без квартир,которым интересна моя квартира,им негде жить здесь ,а снимать за деньги не хочется...(((
3944 дня назад
Какой Ваш возраст?
3944 дня назад
март кринс, привет.мне не интересна эта тема.смысл ее обсуждать
3944 дня назад
N.F.86, легко сказать, на все начхать, восстановиться. Точно так же многие другие говорят о том, чтобы люди не боялись менять свою жизнь, браться за новые дела. Но я резко осуждаю подобную писанину, п
3944 дня назад
Witch, привет. Если тебе ещё интересна тема. Давай поговорим, порассуждаем на тему квартирных москвичей
3944 дня назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме Умер муж:
kolombina: kolombina: Разве что хочется расспросить как им удается продолжать жить дальше. Моя мечта быть опять вместе втроем. здравствуй. как тебя зовут? я не могу сказать, что хорошо знаю и могу
3944 дня назад
Ничего не осталось ! Ни друзей, родных, семьи , дома, вообще ничего. Жить не хочется, но надо, по одной простой причине : Нет силы воли и смелости уйти !
3944 дня назад
Назад ходу нет ! И здесь все чужие !