Последние сообщения на форуме (35575)

3946 дней назад
Сочувствую вам, автор.
3946 дней назад
добавляет сообщение в теме Душа болит:
Да и надо думать о последствиях не защищенного полового акта. По этому ваша вина тут присутствует не меньше чем его
3946 дней назад
Darkskyes добавляет сообщение в теме Душа болит:
В Вашей ситуации конечно сложно давать какие либо советы, но постарайтесь забыть "вашего" молодого человека ... если всё так как Вы описываете то он не достоин называться мужчиной в принципе
3946 дней назад
Не важно работает он или нет
3946 дней назад
Камелия добавляет сообщение в теме Душа болит:
odin: Подавйте на алименты Отец ребёнка официально не работает, это бесполезно.
3946 дней назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Душа болит:
печально(( тут уж даже советом не могу помочь(( только могу посочувствовать и пожелать вам найти силы все это выдержать..
3946 дней назад
Подавйте на алименты
3946 дней назад
Камелия добавляет сообщение в теме Душа болит:
Liskent Liskent: все конечно печально но на скока я помню, вы должны быть в декретном отпуске.. вопрос только в том как вы работаете и как начисляется зар.плата.. хотя я так понимаю скорее всег
3946 дней назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Душа болит:
все конечно печально но на скока я помню, вы должны быть в декретном отпуске.. вопрос только в том как вы работаете и как начисляется зар.плата.. хотя я так понимаю скорее всего не офицально..
3946 дней назад
Frezer20, а , это типо мне не плохо . Уж лучше было : "мне хорошо"
3946 дней назад
Frezer20, не обязательно на сз . Можно сидеть на любом тематическом форуме. А на мне плохо сидят в основном кому плохо Так я и с подругами иду вообщето
3946 дней назад
Frezer20, ой не знаю . Я гулять иду. Ну уж стдеть на таком форуме ... Как б не было скучно , тут еще скучнее
3946 дней назад
Witch, я скоро в столицу отправлюсь на поиски москвички
3946 дней назад
Frezer20, я никогда не подходила и не подойду к парням , а если при мне так делают , то мне просто смешно и жалко этих дурех. Ну конечно . Все дают и в очереди стоят. Смотри всех обрадуй.... А то на
3946 дней назад
Frezer20, я посылаю сразу . Иногда даже не смотрю кто подходит . Нет и все. А если ваши эти пикапирские методы -сразу лесом идут в грубой форме.Просто мне это не надо , геммор мне ни к чему