Последние сообщения на форуме (35575)
3946 дней назад
WitchПоверьте, миру плевать на ваши пожелания. То, как я говорю - на прямую показывает каков я есть. То же правило применимо и к вам. Хотите ещё одну мировую глупость - иногда стоит промолчать. (н
3946 дней назад
Frezer20, я не сомневаюсь что дорого . Тут правильно написали и мозги и деньги нужны для отношений .
3946 дней назад
a987654321:Проблема в том, что я совсем не могу отключиться от мыслей о ней. Это звучит нелепо. Но это фактически так. Словно встроенный рефлекс. Пытался встречаться с другими девушками - они словно и
3946 дней назад
Frezer20, ну раз везде сидел по разным сайтам ,то явно не востребованный в жизни. А если так , то че требования выдвигать и на фигуры жаловаться!? Раз сам тощий , стрёмный и некрасивый ? Ищи такую же
3946 дней назад
Frezer20, может тебе просто такие попадались ... Что из себя представляет человек те к нему и тянутся
3946 дней назад
odin, да тут кажись только один персонаж собрался так зарабатывать
3946 дней назад
Witch, твоим способом не буду зарабатывать
3946 дней назад
odin, значит наверно нахрен не нужны если не ищу ) Ты прям меня видел , умник. Иди зарабатывай задним местом ...может лет через 10 тяжелых будней и накопишь
3946 дней назад
Witch, на такую как ты вообще никто не согласится. Если только из-за квартиры. И вообще как то странно что ты столько времени живёшь в Москве и не знаешь мест где парней искать.
3946 дней назад
А по-моему вам вообще незачем никого искать . Ведь чтобы за девушкой ухаживать там нужны мозги чтобы ее заинтересовать , деньги чтобы в кафе приглашать , статус ...а если ты дебил без вышки то и работ
3946 дней назад
Weliaro, да да. Еще один умник с такой же аватаркой, наверняка не работающий или пенсионер , который сидит и всех учит . Вопрос не о том что я представляю из себя ...откуда вам знать про меня вообще,
3947 дней назад
писающий мальчик есть!!!! а вот писающие собаки тоже есть!!! люди кто узнает историю памятников ..расскажите неучу odin, сделали слона.. а из-за чего сделали то? и почему?..ведь это не р
3947 дней назад
Наверно о слоне который стоит на хоботе odin, ну не стоит слон на хоботе..или это чья то извращенная мечта?