Последние сообщения на форуме (35575)

3947 дней назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Флудилка:
интересно..когда устанавливали памятник о чем ваще думали?!
3947 дней назад
Fialka30:Ваше мнение по этому поводу в плане недвижимости, то прогнозы так себе. Цикл статей на эту тему http://www.vrx.ru/treasury/th7.html
3947 дней назад
добавляет сообщение в теме Душа vs Разум
3947 дней назад
http://www.mneploho.net/forum/thread1950.html
3947 дней назад
Как мне это описание меня напоминает во многом)) привет)) А еще я имею свойство выбирать не тех мужчин(((
3947 дней назад
Полгода верю что получится, стараюсь, хочу: помощь психолога, аутотренинг, с делами разобрался.. Но вот сегодня она пишет, что скоро в день N контакта больше не будет... забань ее везде где только мож
3947 дней назад
добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
hospes, продолжать род это не пошло совсем. Есть же религии где поклоняются фаллосу, забыл только где.жаль что у нас её не приняли. А то евреи навязали нам что все пошло , по этому мы и дохнем как мух
3947 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Монах, У души есть выбор? Совесть не ошибка? Цель любой твари - выживание, любой, но не человека. Разум и совесть не противоречат друг другу? Для кого-то хорошо то то и то, но совесть заставляет дейст
3947 дней назад
Понимаю я или нет - неважно. Никто никого не понимает. Просто ваша проблема в чем-то пересекается с моей,(уже в общем-то изжитой) мне стало интересно, я высказываю мнения. Возможно, из всего сказанног
3947 дней назад
Вы не сможете избавиться от наваждения пока общаетесь. Вы застряли на середине между отношениями и расставанием. И просто глупо надеяться на душевное успокоение в такой ситуации. Примите, наконец, вол
3947 дней назад
Именно как наркоман. Не надоело унижаться? Наверное, много было а Вас "чик". А тут как же... Идеал. Хорошо, хоть в офис не таскался. Это было бы просто смешно. Не знаю, какие тут советы дава
3947 дней назад
a987654321,Вы постоянно упираете на то, что реалист, а по-моему, судя по записям, Вы редкостный идеалист. Если Вы человек творческий, то это вполне естественно. Оглянитесь вокруг, и увидите, насколько
3947 дней назад
Так вы еще общаетесь?
3947 дней назад
По моему в таком возрасте почти все не хотят семью и детей. Хотят тупо трахать когото и сидеть за компом. Это как то не ново
3947 дней назад
Не то чтоб меня интернет обидел. Просто слишком много у него "подводных камней". Наряду с нужными сервисами и информацией для многих это подмена жизни (про Вас не скажу - не знаю).