Последние сообщения на форуме (35575)
3949 дней назад
[quote=С. Лукьяненко. "Спектр"]Разум… что дальше? Что будет третьим этапом — после рассудка и разума? Какую сигнальную систему обретет над-разумное существо? Останется ли грань между мыслью
3949 дней назад
чет вот скушно стало на сайте..решил немного позитива добавить))) два собеседования)) Компания «КидБург» в Москве устроила необычное собеседование. В результате, один из соискателей получил работу ме
3949 дней назад
TheDude, не самый главный критерий. Но не мало важный
3949 дней назад
Моя любимая книга,где говорится о суициде: Сенека "Нравственные письма к Луцилию". Автор, как известно, и сам вскрыл себе вены... и любящая супруга с ним вместе...))
3949 дней назад
Witch: TheDude, да мне вообще казаться кому-то кем-то ...плевать с высокой колокольни. Если вам девушки лапшу вещают , то я сразу могу сказать что к чему. Шалавки , готовые на все что угодно ради квар
3949 дней назад
TheDude, да мне вообще казаться кому-то кем-то ...плевать с высокой колокольни. Если вам девушки лапшу вещают , то я сразу могу сказать что к чему. Шалавки , готовые на все что угодно ради квартир еще
3949 дней назад
Александр, Вы обозначили, что находитесь в депрессии, но ничего про это не написали. Очень подробно описали внешнюю ситуацию, а депрессия-то в чем у вас выражается?
3949 дней назад
Ну вот, так бы сразу и говорили) Ато придумывают кучу отмазок, почему им нужен парень с квартирой и машиной, чтобы не казаться той, которая денег хочет.Witch: TheDude, а ко мне не "только из за к
3949 дней назад
Сегодня утром он уехал в Москву, жить и работать.Поговорить устно он со мной пока категорически не хочет. Пишет, как только сможешь предложить что- то дельное, дай знать. Условие своё не снимает. Дума
3949 дней назад
Знаете, сдаётся мне, что и Вы, и он - совсем не 30-летние взрослые люди. Это же детский сад, штаны на лямках. Вы, получив отличный пример верности и честности ( с его стороны и по Вашим же словам), го
3949 дней назад
не знаю,попробую разобраться, поскольку пришлось залезть а словарь по психоанализу, чтобы узнать, что это))
3949 дней назад
Может проблема в самоотождествлении?
3949 дней назад
это совсем другая история, о теории и практике))