Последние сообщения на форуме (35575)
3949 дней назад
открытие таких тайн убивает напрочь любовь
3949 дней назад
И поставил дикое для меня условие, что он спит с посторонней девушкой, а лучше двумя, чтобы я об этом знала, чтобы мне было так же больно, как ему после того, как он узнал, а после этого он приходит к
3949 дней назад
Lenok88: Никогда не думала что буду делиться своими проблемами в таких соц.сетях, но сил больше нет так жить, некому выговориться! Проблема в том, что я вышла замуж 1,5 года назад, все начиналось с ну
3949 дней назад
undina, как же я Вас понимаю, к огромному сожалению...Царствие небесное нашим деткам, вечный покой и вечная память
3949 дней назад
Рахматaман: У посвященных другой взгляд на эту ситуацию, вот, собственно, это очень жизненно и правдиво, а если вы не хотите соглашаться с этим, то это значит что и доказывать правдивость этого не сто
3949 дней назад
Алекс: бобр:Почему к бесконечному? Пока смерть не прервёт обучение... Только смерть может прервать это обучение ! Или мучение ? ArteS:Утро. Серый небосвод. Дерево без листьев. Вот уже который год м
3949 дней назад
Спасибо за поддержку...я пытаюсь
3949 дней назад
бобр:Почему к бесконечному? Пока смерть не прервёт обучение... Только смерть может прервать это обучение ! Или мучение ?
3949 дней назад
pismomne:Пока нет...заходит каждый день на станицу в социальной сети, проверяет, не умерла ли я от горя)) Это не самое ужасное в жизни...... Самое ужасное равнодушие. Когда тот , которому (или ей) от
3949 дней назад
Почитал я тут всё ! И внезапно вспомнил, что у нас как была ( прошло столько времени ), но так и осталась страна СОВЕТОВ ! А я вот даже посоветовать ТС ничего не могу. Пожалеть могу, искренне, так д
3949 дней назад
Держитесь. Как же всё больно написано... Время чуть приглушет боль утраты... Вы очень нужны сыночку, а ему очень нужна сильная, любящая мамочка....
3949 дней назад
Вы сделали то, что могли. А соглашаться или нет, на такое условие - Вам решать. Подумайте только, а в Вашей голове, укладывается ли, что ЭТО требует от Вас любящий человек. Вы уверены, что любящий? Се
3950 дней назад
я однатс двумя малышами на руках и кредитами.можем пообщаться, тем более ситуацию с мамой я прошла.звони 89162854632
3950 дней назад
andeyanonim: Этот текст я пиcал месяц назад. Он максимально отражает суть всей проблемы. __________________ _ _ Здравствуйте, не знаю, что мне делать. Решил написать сюда, так как больше не кому, н
3950 дней назад
От Вас тут мало чего зависит,решение он принимал и он должен его отменить,а Вам остаётся принять его решение,простить его и себя(тут больше себя). Не мучайте себя и других ведь будите вы вместе или ра