Последние сообщения на форуме (35575)

3954 дня назад
Capricorn2, был вопрос о том, что нажитое это я заработала сама или нет. А вопроса на чьи деньги я живу сейчас -такого не было. И потом , я тут никого не ищу .я уже написала это
3954 дня назад
onkar, еще один мечтающий о хорошей жизни, но не прет ....сочувствую , хотя нет , мне без разницы
3954 дня назад
Witch, а чем я плох, я классный
3954 дня назад
Capricorn2, а вы мне и не были интересны вообще . Я просто с людьми общаюсь
3954 дня назад
вот сука блятская. сто пудов пи3дой машет перед каждым денежным мешком. таких как ты надо на завод мотальщицами и чтоб сутками трудотерапия их тебя человека делала.
3954 дня назад
Separ, ага,молодец) не 15 летняя, а 13 -й летний мальчик -таджик ...прям еще больше закатитесь под стол)
3954 дня назад
Автор мне кажется очень жадная и высокомерная
3954 дня назад
Capricorn2, ну у каждого свои радости жизни
3954 дня назад
Я под столом))) 15-летняя провинциалка тему замутила)))
3954 дня назад
Capricorn2, а достаток ? Только что про деньги шла речь . Не смешите меня ... Вас ум возбуждает ?
3954 дня назад
Witch, водителем меня возьми к себе
3954 дня назад
Capricorn2, у меня несколько квартир и дача . Водителя нет. Ваши критерии к девушке тоже соответствуют ее достатку? Я всегда думала , что для мужчин в девушках важна красота доброта и тд
3954 дня назад
Witch: ULYBKA, нет не цепляют. Я не встречалась с ними , просто общалась ...и по этому я уже смотрела что к чему . Я даже не успеваю акцентироваться на его качествах , мысль о том, что у него ничего н
3954 дня назад
Capricorn2, скажите какие критерии? Я не к тому что знакомиться , мне просто интересно
3954 дня назад
Witch,если не секрет твой месячный заработок напиши