Последние сообщения на форуме (35575)
3954 дня назад
ULYBKA, нет не цепляют. Я не встречалась с ними , просто общалась ...и по этому я уже смотрела что к чему . Я даже не успеваю акцентироваться на его качествах , мысль о том, что у него ничего нет ...м
3954 дня назад
odin: ULYBKA, она не на сайтах знакомств ищет, а по объявлениями по продаже недвижимости ))) а надо о покупке недвижимости!!!
3954 дня назад
Capricorn2, я ищу чтобы был не беднее меня
3954 дня назад
odin, на сайте знакомств сидят лохи и бедные отчаявшиеся девушки
3954 дня назад
Capricorn2, я думаю он об этом узнает , вас это не касается
3954 дня назад
ULYBKA, она не на сайтах знакомств ищет, а по объявлениями по продаже недвижимости
3954 дня назад
Capricorn2, радуга хорошая
3954 дня назад
Witch: ULYBKA, как-то само собой получается. По разному бывает. Ну чем-то они Вас всё равно цепляют?) может правда лучше хотеть хорошего человека и родную душу, а если ещё и остальные параметры совп
3954 дня назад
ULYBKA, как-то само собой получается. По разному бывает. Нет. На москвича придурка не согласна. Я от такого как раз недавно сбежала.
3954 дня назад
Witch: ULYBKA, да нет что вы ...мне реально приятно быть стервой. Это своего рада комплимент ...ибо такая лохушка как я ....именно лозушка раз придурки попадаются А насчет честности ....не знаю. Не
3954 дня назад
Cazimi, да богатого. Иными словами не беднее меня. Можно ровню
3954 дня назад
Если у него квартира в ипотеке? И всю зп на нее тратит? Короче, вы просто хотите богатого парня.
3954 дня назад
ULYBKA, да нет что вы ...мне реально приятно быть стервой. Это своего рада комплимент ...ибо такая лохушка как я ....именно лозушка раз придурки попадаются А насчет честности ....не знаю. Не знаю. Н
3954 дня назад
Witch, Я не знаю как жить теперь дальше.все мои мечты рухнули
3954 дня назад
Witch: ULYBKA, за стерву мерси ) Не-не-нееее))) это же не Вам, Вы что))) это я Козерожке объясняла))) простите, если так подумали))) я же Козерожку динамо обозвала и ему расшифровывала!!!))) простит