Последние сообщения на форуме (35575)

3953 дня назад
ULYBKA, если сообщение ко мне - то я считаю , что да не равня конечно. Только если он сам не скажет , что ему пофиг на такую соц разницу , тогда посмотрим ))) Вы считаете, что, учитывая Ваши достато
3953 дня назад
Ну, вы начали сами себе противоречить. Witch:Даже если престижная работа все равно напрягает , что не из столицы.
3953 дня назад
Capricorn2, ниче не делать . Я говорю о тех, кто готов для отношений. Тем более москвичи москвичам рознь. Кто-то и на окраине с бабушкой и прабабушкой живут в однушке. Поэтому не принципиально москви
3953 дня назад
------- добавляет сообщение в теме mneploho.:
Elestren: Я считаю, что люди - плохая цель, одни разочарования от них. Надо собой заниматься, а окружающие будут появляться и исчезать, тут ничего не поделать. Согласна.. Но этому надо еще научитьс
3953 дня назад
Ariana, не , слишком дорого для меня
3953 дня назад
odin, ну будешь тогда приносить мне 100 тыс , не меньше . Может и возьму к себе . А вообще кв могу те сдать... Я думаю 40 то протянешь ...это дешевле будет чем со мной жить то
3953 дня назад
Т.е. Если у него квартира будет на Манхеттене, тогда, судя по всему Вы ему не ровня?) самокритично)))
3953 дня назад
------- добавляет сообщение в теме ищу друзей)):
Привет, Анна!
3953 дня назад
Ахах реально жесть. Ну смешно , конечно вы думаете , что папа и попа это не ошибка т9 , а лично моя безграмотность ...
3953 дня назад
Ariana, как раз в моем вкусе
3953 дня назад
Witch:Если у него тут мама с попой даде приехали "Я твой дом труба шатал!" Хах-ха-ха! Однако, Т9 жжёт! И аффтар тоже! Я, кстати, замечал, что девчата с моего курса (это было в 1995 году) у
3953 дня назад
odin, учти, я меркантильная
3953 дня назад
Ariana, учти, я ранимый
3953 дня назад
odin, но я то для тебя их делать не буду
3953 дня назад
Ariana, для тебя сделаю исключение