Последние сообщения на форуме (35575)

3953 дня назад
а что, если не из столицы, то не человек что ли?
3953 дня назад
odin, отсутствием квартиры и деревенскими замашками ... Про всех не могу сказать , смотря откуда приехали .
3953 дня назад
Ariana, а что коля. он там один живет, его девушки обижают. бухает и ходит без трусов
3953 дня назад
odin, присмотри на Колю Должанского. Фрики там еще больше гребут
3953 дня назад
хаха,а чем мы хуже
3953 дня назад
Ariana, я только насмешу там всех, да и меня не возьмут даже
3953 дня назад
odin, в доме 2 тоже не мачо , но пиздабольста и наглости хоть отбавляй . Вообщем есть чему учиться. Я б туда тоже пошла если бы приспичило
3953 дня назад
Ariana, никогда не умел общаться. просто внешностю когда то владел видимо , но это давно в прошлом. я не мачо,да еще с полуприцепом. мне как то надо выживать
3953 дня назад
Четкий ответ в таком вопросе сложно дать. Уж простите. Если бы было так легко избавиться от боли и апатии, то в мире было бы больше счастливых людей.
3953 дня назад
odin, ну если ты не умеешь общаться с девушками , то тебе и нечего там делать. Хоть наличие сына это вроде как отрицает.... Надо глубже смотреть ....а не просто пялиться в телек . Там держут особенных
3953 дня назад
Ariana, да я смотрю дом 2 иногда. ничего сверхестественного в этой передаче нет. люди живут как в общаге, трахаются , едят . кстати кто не умеет общаться с девушками тому дом 2 обязательно надо смотре
3953 дня назад
odin, там это и не надо. Достаточно быть готовым на все . Тебе этого не занимать
3953 дня назад
Ariana, я не фотогеничен
3953 дня назад
odin, а ну да , теперь на попятную ... Хоть перечитай что написал или за свои слова учись отвечать А конструктивный совет ; иди на дом-2
3953 дня назад
Ariana, я имел ввиду не конкретно тебя, так что успокойся