Последние сообщения на форуме (35575)
3953 дня назад
odin, меня оскорбили, обвинив в очень интересных действиях ... Хочется узнать от человека, которому тошно , откуда он такие сведения берет ?
3953 дня назад
Ariana, если что то конструктивное хочешь предложить то предлагай, а если нет , то неe eби мозги. без тебя тошно
3953 дня назад
odin, где видно кому я даю ? Я сама про себя не знаю такого ....а вы как видите , интересно ....
3953 дня назад
Ariana, да вы уже чуркам даёте, а я чем хуже? Я полно знаю примеров кто живёт у москвичек, заводит семью и ничего не оттяпывает.
3953 дня назад
odin:Ariana, ну значит в жопу начну давать. Педики всегда своих хорошо благодарят Капец самоуважение прям какое ...упасть не встать
3953 дня назад
на деньгах вобще крышу снесло
3953 дня назад
Ariana, ну значит в жопу начну давать. Педики всегда своих хорошо благодарят
3953 дня назад
odin:Ariana, раскинь мозгами если не понятно. Если они есть конечно Ну куда уж мне до умников то... Нахрен ты москвичке сдался. Квартиру у нее всё равно не оттяпать , в лучшем случае просто пожить . Д
3953 дня назад
Ariana, раскинь мозгами если не понятно. Если они есть конечно
3953 дня назад
valerian пишите блог свой и в нём рассказывайте...
3953 дня назад
odin:я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно, а что толку выжидать то? Ну выждал ты ее и что ? Какие надежды возлагаются не понятно ...
3953 дня назад
Девчонки, кто на форуме, ау...:) давайте общаться, дружить:) весело будет :) мужиков как всегда обделили
3953 дня назад
Lana0305: Cazimi: Лана, но возможность получить общение, может быть стоит того, чтобы далеко ездить Там еще масса нюансов, поверьте. Под общением я имею в виду не обязательно иконопись. Это может
3953 дня назад
Стефания, меня зовут Анна, 31 год. я тоже ищу подругу для общения, встреч, поездок куда либо на отдых.Была бы рада знакомству:)
3953 дня назад
Всем привет:)Меня зовут Аня, мне 31 год - активная, позитивная, симпатичная. Нет, мне не плохо. скорее порой грустно, одиноко. Кто то любит сидеть дома на диване..а я люблю гулять, посещать каки-либо