Последние сообщения на форуме (35575)

3956 дней назад
Да уж..... У меня интернет хоть какая то отдушина. А так хоть в петлю.
3956 дней назад
Спасибо)) Моя проблема осложняется сильнейшей аллергией на любую оргтехнику, вплоть до анафилактич. шока... к сожалению, не могу из-за этого читать длинные тексты в сети...((( если бы не эта особеннос
3956 дней назад
Мне тоже худо. Читай обо мне на моих блогах или на проза.ру Там я тоже Валекс Валексов. Будет понятно, почему я близко понимаю тебя. Древняя буддистская мудрость гласит : Однажды поклонившись солнцу,
3956 дней назад
А че в личку... Я не могу быть одна, без любви мужчины, без внимания и тд. А найти человека по душе и сердцу ой как трудно... лишь бы кого, чтоб штаны в доме на диване лежали, - не нужно, таких полно
3956 дней назад
Что происходит ? Пиши в личку !
3956 дней назад
------- добавляет сообщение в теме mneploho.:
Электроугли))
3956 дней назад
Алекс: Привет всем ! Буду рад познакомиться с той(тем) кому так же хреново ! Может быть подумаем как выжить ? Привет. мне хреново. очень. я уже не могу придумывать, как выжить. хелп))
3956 дней назад
Радуга: Самоубийство? Или просто спокойно прекратить? Ну, как вариант, можно стать волонтером, помогать бесплатно, там и общение будет. Суицид, конечно)) Волонтеров искала как хлеб... здесь их нет
3956 дней назад
Привет))
3956 дней назад
------- добавляет сообщение в теме всем привет!:
одиночка: Привет))
3956 дней назад
Радуга: Ну, я же терплю, и вы терпите. и продолжайте искать, раз вам это необходимо. не знаю... думаю, проще все это прекратить)) весь этот долгий и безрезультатный поиск))
3956 дней назад
Радуга: Поищите в сети, может где-то есть реальные встречи по интересам? Должно быть такое. я ищу. правда. ищу. я делаю все, что в моих силах. но я не могу разомкнуть этот замкнутый круг... я не тол
3956 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме mneploho.:
И мне плохо
3956 дней назад
Радуга: Привет. Мне тоже плохо. Спасибо. Знаешь, я больше не могу)). правда))
3956 дней назад
Lana0305: Мне плохо. Вот мне плохо. Потому что я живу в маленьком городке, потому что мне не с кем общаться, потому что я от тоски и одиночества сижу здесь сейчас. Потому что дольше оставаться одна я