Последние сообщения на форуме (35575)
3957 дней назад
Elestren, дипломированные психиаторы? ну вроде не в Америке живем.. не принято у нас.. не говоря об уровне образования. но и Вам и Одину спасибо за разъяснения
3957 дней назад
и таки напоследок тому, кто мою бредятину прочтет до конца. Вот вопрос,если я , как "запоротый перс" (геймеры поймут) все вообще не так.. и если я не вижу ваших долбаных выходов, других заня
3957 дней назад
odin, мне помогает ваше упоротое общение. Местами весело.
3957 дней назад
ЮсиСупер, помощи тут никакой не будет. просто общаются люди с разными проблемами
3957 дней назад
ЮсиСупер, вы абсолютно правы - никто не понимает. Потому что это всегда проблема пишущего. Никто никогда не сможет так же как он переживать и чувствовать даже одинаковые ситуации. И универсальных реце
3957 дней назад
и ппц.. цитировать классиков со своими (опять же как мне- не самой умной-кажется) комментариями.. ну верх психологии и реальной помощи людям..
3957 дней назад
ЮсиСупер, тут все спецы , психологи. любители показать своё я
3957 дней назад
Ребят, реально поражает ваше отношение.. как сайт называется?? люди пишут сюда, как мне не самой умной кажется, когда им действительно плохо.. , а вы- типа сайтов- ну придумайте себе занятие, ну найди
3957 дней назад
pismomne, помогать вам не хочется.
3957 дней назад
Наврядли я встречу хоть одно поддерживающее меня сообщение, но лекарственных антидепрессантов не существует. Существуют психоактивные лекарственные препараты, выборочно поражающие мозг, существуют мяг
3957 дней назад
Страдала, очень страдала..раз за разом повторялись расставания..потом начала анализировать свои установки, да так, что замкнулась в себе и вообще уже 2 года ни с кем не встречаюсь, разочаровалась..не
3957 дней назад
Lightful: Я страдаю депрессией 15 лет, неоднократно лежал в больнице, повидал много врачей и перепробовал много наименований антидепрессантов. Что бы вы ни думали про врачей, даже если ваши мысли во м
3958 дней назад
Андрей: Если для многих вера со всеми обрядами праздниками это любовь тогда по вере со всеми и происходит. Можно лоб расшибить моля о помощи,а можно изменить в себе что то и о чудо и помощи то и не на
3958 дней назад
да, я вас понимаю. В любом случае, желаю вам достойно пройти этот жизненный урок.
3958 дней назад
Если для многих вера со всеми обрядами праздниками это любовь тогда по вере со всеми и происходит. Можно лоб расшибить моля о помощи,а можно изменить в себе что то и о чудо и помощи то и не надо. Мало