Последние сообщения на форуме (35575)
3958 дней назад
Валекс Валексов Письмо незнакомке ! Почему незнакомке ? Наверное потому что я тебя совсем не знаю… Каждое утро я выхожу на берег, сажусь в шезлонг и жду тебя. Почему я смотрю на море, так как будт
3958 дней назад
Многие спрашивают зачем я опубликовал здесь . Наверное потому что бы люди поняли - они не одиноки в своём горе. когда уже совсем ничего в жизни не осталось .. а он ещё как то коптит это небо !
3958 дней назад
Всем привет. 2,5 года пролетели как один миг. Даже удивился, когда зашел. Думал недавно писал. Вообщем за это время ни чего так и не изменилось. Одинок. Было много попыток исправить, но так и не получ
3958 дней назад
Я страдаю депрессией 15 лет, неоднократно лежал в больнице, повидал много врачей и перепробовал много наименований антидепрессантов. Что бы вы ни думали про врачей, даже если ваши мысли во многом верн
3958 дней назад
Темный Дайвер: Антидепрессанты подбираются индивидуально. Более сильные таблетки не значит что дают более сильный эффект. Всё зависит от стадии. У антидепрессантов большое количество побочных эффектов
3958 дней назад
Lightful: Вам не нужны антидепрессанты. И почему же не нужны?
3958 дней назад
iLLusory Hope: Им не нужно знать мои жалобы и симптомы. Им подавай денег на лапу, я знаю какие врачи там сидят и меньше всего их заботит моя депрессия. Их заботит контракт с аптеками. Я луче поверю че
3958 дней назад
Здравствуйте. В 2002 году едва я закончила школу - умер мой любимый отец, так внезапно, болел..рак. До сих пор скучаю..как-то узнала, что если сильно тосковать по умершим, то их душа от этого страдает
3958 дней назад
и я боюсь общества, подруги ушли в семейную жизнь, а мне 29 нет семьи, работы не стало, нет "своих" людей теперь, изменилась я и изменилось окружение, такая пустота тёмная, всего боюсь, как
3958 дней назад
попробовать изменить потенциал энергии. Ведь, вы встретили своего человека, а могли и не встретить. И были чувства, которых могло и не быть. Как в изречении одно из писателей: "Не плачь, что это
3959 дней назад
тогда остается разбираться со своим внутренним состоянием. И кто знает, может шанс еще есть снова быть вместе. Жизнь непредсказуема. А от боли невозможно убежать, приходится с ней смириться и прожить.
3959 дней назад
Андрей: но если отойдёте от Бога,получите болезни,несчастья и даже смерть типа верующие не болеют, с ними не случаются несчастья и они не умирают. Если для многих вера со всеми обрядами праздниками э
3959 дней назад
Ну может ещё вернётся.)Например аллергия разыгралась (она тут что-то про аллергию на огртехнику писала). Или намекает кому-то про инициативу.))) ...Или правильнее писать агротехнику?
3959 дней назад
ssh: Вообще-то, Один - Бог висельников, предателей, отце-и детоубийц. В первый раз слышу. Висельник же в Вальгаллу не попадет? Нафига его Один привечать будет? Именно такие и смогут биться на равных