Последние сообщения на форуме (35574)

3959 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме ищу друзей)):
Не-е, он разборчивый. С кем попало греться не будет. Будет на вокзале ночевать, но в рабство Богу негоже. А Вы лучше его сами спросите, какой Rithual для него годен.
3959 дней назад
Lana0305: voedviav: Вообще-то, Один - Бог висельников, предателей, отце-и детоубийц. Но наш Один - совсем другой. Тааак.... и какими же ритуалами вашего Одина призывают?)) Ритуалом "Подог
3959 дней назад
Вообще-то, Один - Бог висельников, предателей, отце-и детоубийц. Но наш Один - совсем другой.
3959 дней назад
iLLusory Hope: Lana0305: Kotsu: Напишите Одину, он может еще недалеко ;) Ето который скандинавский бог? А он в таких случаях помогает?)) Да, практически, во всех!
3959 дней назад
Решили трабл, всё в поряде. Он, правда, отличный человек, но досталось ему крепко. Жисть побила, н-да. Ладно, фигня, главное - манёвры.
3959 дней назад
pismomne: Спасибо вам всем! Первый день на сайте и удивлена таким вниманием к проблемам других. Мне очень помогла ваша поддержка, я вспомнила, что себя люблю больше. А он...ну что ж пусть работает, ко
3959 дней назад
Lana0305: Kotsu: Lana0305, Вам, определенно, Один подходит. Это прям судьба. И досуг будет, и сам приедет, и в скандинавских Божков поиграете, если костюмы намутите ;) Думаю, мужчина должен сам проя
3959 дней назад
Спасибо вам всем! Первый день на сайте и удивлена таким вниманием к проблемам других. Мне очень помогла ваша поддержка, я вспомнила, что себя люблю больше. А он...ну что ж пусть работает, ко мне путь
3959 дней назад
Kotsu, да-да, конечно-конечно
3959 дней назад
Kotsu, ошибся.
3959 дней назад
Kotsu, зачем же так нелестно о себе говорить
3959 дней назад
. Тоже мне манера Манера? Ну да, впаривать форумчанина взрослой женщине куда "разумнее"
3959 дней назад
Lana0305: Cazimi: Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать. Увы, мейл - это тоже сеть, а значит, оргтехника)) Мобильные приложения для iOs и An
3959 дней назад
Lana0305: ssh: В сети бываю редко, потому оставляю телефон: Вот это зря. Телефон лучше давать только после переписки в сети, если вы человека не знаете. Увы, это я понимаю. Но у меня нет возможности
3959 дней назад
Вы можете мейл оставить вместо телефона. Все же телефон и правда рискованно здесь выкладывать.