Последние сообщения на форуме (35574)

3959 дней назад
Кстати Питер город где я родился ! [/quote] Питер - город, где я могу жить... Это классный город.
3959 дней назад
А так бывает?
3959 дней назад
Какой толк в этом идеальном сочетании качеств, если крепких, доверительных отношений между вами не возникло? Любовь так и не родилась, как я поняла. О чем вы жалеете? Об утрате идеала, который пробужд
3960 дней назад
может быть, действительно проблемы на работе? не торопитесь с выводами.
3960 дней назад
Согласен полностью !
3960 дней назад
надеюсь на это не в глубине, а на поверхности. Есть очень маленький шанс. Но надо много что сделать. Все проблемы во мне, иначе мы были бы вместе. А какие ваши проблемы ее оттолкнули? И почему вы в
3960 дней назад
Это не иллюзия, а реальность недолгой практики. Плюс известные мне отношения с другими людьми. Пусть это и не идеал на 100%, но от 90% - это однозначно. Весь мой предыдущий опыт в совокупности не даст
3960 дней назад
Я написал вам на стенку !
3960 дней назад
Автор, отлично понимаю тебя. У самого такая же ситуация, почти 1 в 1. Полгода боли, мысли о суициде каждый день и т.д. Сейчас вроде получше стало, вроде выбираюсь из этой ямы - но зарекаться не хочу,
3960 дней назад
Не получается, наверное, еще и потому, что мало времени прошло с расставания. А может вы в глубине души еще надеетесь возобновить с ней связь.
3960 дней назад
А чего именно больше не будет? Понятно, что люди уникальны. Но чувства? Они разве умерли в вас и больше не оживут? Попробуйте не отключать свои мысли о ней, а выделить им время и понемногу сокращать
3960 дней назад
Конечно важно. Некоторые психологи советуют не бежать от боли, а прожить ее, прожить чувство утраты, отгоревать. Так как вы творческий человек, то можно этот эмоциональный потенциал направить в творче
3960 дней назад
lio добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
Тебе никто не продаст антидепресантов без рецепта. Не пей АД без предварительной консультации врачей. "Ти в полоні хибних вражень".
3960 дней назад
А вы с ней виделись или только по инету общались?
3960 дней назад
Мне как то раньше казалось что когда один - это свобода ... а теперь понимаю что это одиночество ... Если бы все это понимали. Но это, к сожалению, приходит только с возрастом, и иногда - солидным.