Последние сообщения на форуме (35574)

3960 дней назад
А чевой-то "всё будет хорошо"? Всё будет плохо-плохо-плохо. И похоже вам это то и нужно. Только вот для чего??? Вы же демонстрируете стиль- побег. Вам бы проблему решать, а вы бежите. Вот
3961 день назад
Андрей:типа верующие не болеют, с ними не случаются несчастья и они не умирают. Браво Андрей ! Кстати Питер город где я родился !
3961 день назад
Может это кому нибудь поможет если он прочтёт это : http://www.proza.ru/2015/03/12/1701 и поймёт, что он не одинок в своём горе !
3961 день назад
Battlefield 4
3961 день назад
добавляет сообщение в теме Во что вы играете?:
Diablo 3 иногда, в основном Hearthstone
3961 день назад
добавляет сообщение в теме Во что вы играете?:
шашки онлайн
3961 день назад
PW,LoL...Warface,CS...
3961 день назад
Diablo 3 а ранее - PW, Айон...
3961 день назад
Я не понимаю, что происходит со мной и вокруг. И я не знаю, что делать. Сознание и мысли, как в тумане: не понимаю, что происходит. Не знаю, зачем я это пишу.
3961 день назад
но если отойдёте от Бога,получите болезни,несчастья и даже смерть типа верующие не болеют, с ними не случаются несчастья и они не умирают.
3961 день назад
мда: и как-то секс для меня утратил ценностьстранное выражение для подобной ситуации. я- совсем не дура. у меня высшее образование. творческий человексейчас каждый второй с высшим образованием и все т
3961 день назад
ну может в 18 просто, а в 25 по-моему уже все с целью))
3961 день назад
а я не верю в эти "просто поболтать")))
3961 день назад
iLLusory Hope: Serejkeee: Visitor: Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет. Спасибо попробуем. Не пропишут, если предупредишь, что
3961 день назад
Visitor: Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет. Спасибо попробуем.