Последние сообщения на форуме (35574)
3959 дней назад
Реально красивая, я выгляжу гораздо старше, хоть и на 5 лет моложе. ЗдОрово, что Вы воспринимаете с юмором. Здесь очень специфичная аудитория, юмор довольно странный. Без 2ch`а не сразу и поймёшь, где
3959 дней назад
Лана, у нас тут есть клуб - Ярмарка добрых дел http://mneploho.net/clubs/414
3959 дней назад
Статистику загрузок Вашей фоты с Авито гляньте. Для нашего сайта такая бешеная активность - редкое исключение. Вы, однозначно, пользуетесь успехом, раз столько музчинн загрузили Вас к себе в Избранные
3959 дней назад
Я Вам верю, просто, думаю, что не стоит ограничивать варианты, где можно встретить людей по интересам. Если нехватка общения так остра, то выбирать надо из того, что есть и в какой-то мере идти на уст
3959 дней назад
pismomne:А так бывает?Хех, вот пример из моей жизни. Ничто не предвещало 3,14zдеца, однако ж. С утра приехал на работу. Всё в норме, обычная текучка. ВНЕЗАПНО, раздаётся звонок шефу от его сатариннага
3959 дней назад
У Одина появился личный представитель
3959 дней назад
Kotsu, с удовольствием займусь росписью храмов
3959 дней назад
Лана, но возможность получить общение, может быть стоит того, чтобы далеко ездить
3959 дней назад
А не пробовали в мастерские устроиться, где несколько человек работают? Или можно помогать расписывать храмы.
3959 дней назад
Вы пользуетесь бешеной популярностью! Ваше фото уже расползается "по рукам".
3959 дней назад
Ух ты, какая у Вас профессия интересная
3959 дней назад
Все вроде бы понятно, но в то же время слишком туманно. У вас завязались отношения, несмотря на вашу эмоциональную и финансовую нестабильность в тот момент и по этим же причинам, если я правильно поня