Последние сообщения на форуме (35575)
3956 дней назад
WIMP: умиреть мы всегда успеем и обязательно умрем... а вот если умрем рано, то не увидим много хорошего.. Или много плохого))
3956 дней назад
Спасибо Перец за добрые слова .... Хм почивать на лаврах очень недолго ... Пару лет.... А потом.... Да и эти два года.... Я просыпаюсь и засыпаю с тоской. Правильно тут одна дама заметила. Депрессия
3956 дней назад
Месяца 4 уже не играю ... думаю, стоит ли начинать снова ? :)
3956 дней назад
Ну я даже не знаю, каким советом тут можно помочь если с фантазией плохо совсем, то можно каких-нибудь фильмов мелодраматических глянуть может там каких полезных идей для себя подчерпнёшь. А вообще
3956 дней назад
Одна моя подруга, теперь уже бывшая, частенько говорила - ну и живи так, раз любишь страдание. Причем, с оскорбительной интонацией. А я не любил страдание, просто где-то не везло. К чему это я... Алек
3957 дней назад
Если бы всё было так весело меня бы не было на этом сайте !
3957 дней назад
Перец:Если честно, наверное, многие хотели бы так коптить небо. Не надо воспринимать так всё примитивно и банально. Врагу не пожелаю так коптить небо. Видимо прочитали невнимательно и не пустили в св
3957 дней назад
Монах:Вообще то мои посты для нуждающихся и которые хотят что то изменить в своей жизни,Вы как я понял не в чём не нуждаетесь и изменять в себе не собираетесь,так просто пропустите пост и пишите тем к
3957 дней назад
Если честно, наверное, многие хотели бы так коптить небо. А то что воспоминания... Тут уж, наверное, все от характера зависит. Кто-то жалеет о прошлом, кто-то вспоминает с радостью (наверное).
3957 дней назад
ilmatar:Отсутствие любимого человека? Это прям общая проблема женского одиночества. Ну нет у меня никого уже много лет и не будет уже никогда, как-то с этой мыслью я свыклась. Одиночество и равнодуши
3957 дней назад
Kotsu:Алекс, многие спрашивают? Т.е. вы хотите сказать, что это кто-то дочитал, да еще и спросил?) Легче всего кидать камнями..... Да пишут в личку. Я написал то что на душе и правду. А правда она в
3957 дней назад
март кринс:pismomne, помогать вам не хочется. Март Кринс ! Помогать надо стараться всем и всегда. Мы же люди !
3957 дней назад
"бомбит"?? Солнце, да это ж ПТУ, да простят меня его закончившие люди, не в обиду. Дарлинг, не о чем мне беседовать с человеком со сленгом "посана".
3957 дней назад
Фри, человек, говорящий как минимум хАрош, как максимум хорош..а уси-пуси- это уровень импровизации в юморе?