Последние сообщения на форуме (35575)
3954 дня назад
Где тут писать о том, как меня всё за*бало?)
3954 дня назад
Люди так устроены - все события рассматривают через себя и по отношению к себе. Поэтому эгоизм в какой-то степени и присутствует. Нам жаль себя, жаль, что нам придётся жить с этой потерей, без близког
3954 дня назад
Iren: 2 недели назад на моих руках в больнице умер муж от рака желудка. Мы боролись 6 месяцев, жили надеждой... Ему было 46 лет. Мы прожили вместе 15 лет. Живу, т.к. по другому просто нельзя поступить
3955 дней назад
Lana0305:Привет. мне хреново. очень. я уже не могу придумывать, как выжить. хелп)) Если нет сил уйти , остаётся одно - ЖИТЬ ! Ужасно, страшно, жутко - но жить !
3955 дней назад
Ну вот и ещё один в вашу компанию.... Поделюсь опытом. Давно думаю о суициде. Были попытки. Нет не получается. Надо быть очень сильным человеком , ОЧЕНЬ ! ну срок у меня всё таки есть , пару лет. А та
3955 дней назад
Dinosaur:Ничего не делать Динозавр ! Это шутка ? Я предполагал что форум и сама тема очень серьёзны. А вы сюда пошутить забрели ?
3955 дней назад
Я даже не знаю, когда конкретно это началось. Наверное, давно, раз кажется, будто так было всегда. Но если раньше я ходила по краю ямы, время от времени падая и кое-как выползая на поверхность, то сей
3955 дней назад
А я когда накатывает, вспоминаю серию из Доктора Хауса про пакостного мужичка. Хаус как всегда нашёл скрытую болезнь и, о чудо, мужик из злостного гоблина стал человеком. Вот и я начинаю разделять мух
3955 дней назад
10 лет навскидку. Депрессия как понятие в моём случае тоже самое что называть простудой гнойный менингит.
3955 дней назад
Неужели такой маленький город? Вроде, довольно известный. Ну не знаю, поставьте себе цель в другой город перебраться. Будет чем себя занять, чтобы фигней не маяться, а там что и получится. Я считаю, ч
3956 дней назад
Kotsu:С отступами пожалуйста :) Шоп я так жил...
3956 дней назад
Надо как то жить ! Хотя жизнью -это назвать нельзя !
3956 дней назад
Сам такой же, пока что копчу небо ездия на байках, имхо всех так накрывает после 35ти, тогда уж или парашютный спорт или в наемники, лучшего варианта не вижу.
3956 дней назад
Точно)) Был период, когда я ее (петлю) клала под подушку и знала, что в любой момент.... помогало очень)) а сейчас вот не знаю, что делать(((((((((((((((((((