Последние сообщения на форуме (35575)

3954 дня назад
Да гон это, братан. Выйди на улицу и посмотри по сторонам. В твоем городе много девченок с которыми у тебя будет СОВМЕСТНАЯ любовь. Не витай в облаках, возможно она и не достойна тебя. Оглянись вокруг
3954 дня назад
Witch, да я гибщик металла 5 разряда, кроме этого ничем не зарабатываю, судьба моя гнуть железки видать
3954 дня назад
Lightful, но я при этом не говорю, что для меня это самое главное. У меня был москвич, богатый....но он был идиотом, просто нудным и вообще можно было повесится на свиданиях. Ну я и ушла. Т.е. для мен
3954 дня назад
Пиздец тому кто поведется, обречен будет терпило.
3954 дня назад
Lightful, так у нее несколько квартир
3954 дня назад
odin, сначала нужно иметь собственное достоинство и зарабатывать деньги не задницей в прям смысле, а умом. потом порасуждаете
3954 дня назад
odin:Автор мне кажется очень жадная и высокомерная Автора можно оценивать по-разному, но она по крайней мере знает, чего хочет, и может это сформулировать. А то многие вздыхают о большой и чистой люб
3954 дня назад
Capricorn2, обида на женщин, да. беда...
3954 дня назад
Witch, еслиб я богатым был точно не клюнул на такую. По мне лучше бедную девочку приютить . А такая как автор сразу улизнет если вдруг какие проблемы. Только трах без обязательств- её уровень
3954 дня назад
onkar, с чурками ебаться -это ваша больная фантазия с Odin ? Может вам вместе сойтись , а то мыслите одинаково . Кто ко мне с чем обратился ? И во что я вникнуть не захотела ? Ты кроме как матом обкл
3954 дня назад
ты уж прости. я не умею так красноречиво как другой твой оппонент. просто сегодня настроение подпортилось. а тут молодая сучка. вот только попадись мне под горячий xуй. bыебу так что ходить не сможешь
3954 дня назад
Capricorn2, ну я и говорю ...уже сбегала приготовилась , а тут такой облом .
3954 дня назад
Capricorn2, о да я клюнула, сбегала купила новое белье , шампанское и уже начала убираться ...а тут такой облом ... Какой ужас. Я не переживу такого удара Вам следовало бы снизить самооценку до адекв
3954 дня назад
Capricorn2, да мне нет дело до инета и до вас , пардон. Я про реальную жизнь говорю ...там видно кто правду говорит а кто нет
3954 дня назад
вали с сайта, уебище московское. ты даже не представляешь, какое презрение вызывает тупость девиц вроде тебя