Последние сообщения на форуме (35574)

3964 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме Исцели себя сам:
О, я знаю эту книжку. Я не читала и судить не могу, но из тех, кого я знаю - не помогло еще никому. Видимо, это из тех вещей, до которых надо дойти самим, а если советовать читать подобное - толку не
3964 дня назад
Вы действительно считаете, что какая то книжка сможет победить депрессию ? ? ? Ничто в мире ее не победит, кроме усилий со стороны самого человека. Луиза просто объясняет, в каком направлении эти усил
3964 дня назад
Привет. Можем пообщаться:3
3964 дня назад
Привет! Я тоже с удовольствием составлю компанию, при желании))
3964 дня назад
3964 дня назад
мда, согласна полностью! Простите, как Вас зовут? Cazimi, конечно! просто мне по расположению дома чуть проще ну или если хотите привычнее не на электричке)
3964 дня назад
Андрей:всем одиноким, несчастным, депрессивным и т.д. рекомендую почитать книгу Луизы Хей, "Исцели себя сам" то, что она предлагает - это конечно не панацея, но кому-то может помочь кое-что
3964 дня назад
Cazimi, ну можно и до Войковской) мне электричка не очень удобна)) почему? Станция вроде бы прямо в городе и доехать можно до любого метро - Войковская, Тушино, Дмитровская, Рижская
3964 дня назад
Vikky, тем более погода хорошая)
3964 дня назад
мда, конечно хочу! погулять в Москве это отличная идея.
3964 дня назад
Вера и надежда умирает последней и похоже это уже свершилось !
3964 дня назад
Совсем рядом. 20 минут на электричке до Войковской
3964 дня назад
если хотите, я могу пообщаться)
3964 дня назад
понимаю, но верить в чудо, что морально оживете все равно надо. И даже если уверенны, что только с тем единственным человеком!
3964 дня назад
Совсем рядом. Если бы не было пробок на Волоколамском шоссе так совсем красота была бы..