Последние сообщения на форуме (35574)
3964 дня назад
ооохх и я дружить хочу. не хватает вообще всего в этой жизни в плане социума
3965 дней назад
Elestren, не надейтесь. Вы - не особенная, всех и каждого обманывают. Вот только кого-то - по мелочам и часто, кого-то - по крупному, но достаточно одного раза. А для избавления от навязчивого желания
3965 дней назад
Андрей: ydiana:Я давно боюсь пускать в свой мир новых людей. Я вас понимаю, но какова альтернатива? разве одиночество лучше? Для творческого человека...наверно ..да...он может жить со своими творени
3965 дней назад
Андрей, мне казалось, что всех периодически обманывают и предают, а вы теперь наводите меня на печальные сомнения - вдруг только меня?(
3965 дней назад
а с годами доверие к людям растворяется в геометрической прогрессии почему? вас часто обманывали и предавали?
3965 дней назад
Андрей, вот это она такая, какая есть - дурацкая. Или опыт негативный сказывается. Но я не могу просто пойти и с кем-то потрахаться, ну до блевоты просто, при том, что я совершенно такие поступки не о
3965 дней назад
Elestren:Насчет "использованной" - вряд ли, но чувствую я себя действительно препогано. Наверное, это мое личное восприятие. Хотелось бы в принципе избавиться от этого навязчивого желания се
3965 дней назад
а если бы вместо мужчины она употребляла бы фаллоимитатор - она тоже должна была чувствовать себя использованной? Насчет "использованной" - вряд ли, но чувствую я себя действительно препоган
3965 дней назад
ydiana:Может сначала надо узнать человека-его душу-характер-а потом лезть в постель? узнаванию души/характера постель нисколько не мешает. В каком-то смысле даже помогает, поскольку так человек быстре
3965 дней назад
и как-то секс для меня утратил ценностьстранное выражение для подобной ситуации. я- совсем не дура. у меня высшее образование. творческий человексейчас каждый второй с высшим образованием и все творче
3965 дней назад
Вот посмотрите, может покажется интересным http://www.youtube.com/watch?v=5XZsflm9DXg
3965 дней назад
ydiana:Я давно боюсь пускать в свой мир новых людей. Я вас понимаю, но какова альтернатива? разве одиночество лучше?
3965 дней назад
А нужны они вообще эти друзья... Это же абстракция. Чтобы сломать монотонность жизни, полезнее какое-то увлечение. Там, наверное и друзья появляются. А те, с кем просто за жизнь поговорить... Лично я
3966 дней назад
Радуга: Я тоже сплю непонятно с кем, но мне это редко приносит радость. Просто иначе мне еще хуже. Хотела бы с кем-нибудь одним спать и чтоб нравилось. Все не так, все плохо. А как же христианство?М