Последние сообщения на форуме (35574)
3969 дней назад
Когда слышу "я вся такая хорошая, а он такое чудовище" - не верю.
3969 дней назад
odin: Elestren, я кстати не игроман это хорошо
3969 дней назад
Elestren, я кстати не игроман
3969 дней назад
Нет, никто меня не пугал, вы все тут вообще не причем. Были дела ирл.
3969 дней назад
вот вот точно как феникс из пепла! главное знать для кого Вы это делайте! Для себя, дочки, родителей!!
3969 дней назад
Летучий Баран, спасибо большое за поддержку!на душе теплее стало)
3969 дней назад
Милая!! Вы так молоды!! У вас всё должно надиться! Когда рассталась с мужем после 22 лет прожитых вместе, было большое огорчение и обида. Пришлось учиться всё делать самой. В конце концов я нашла нов
3969 дней назад
Боль идущую от внешнего давления почти всегда можно преодолеть. Главное убрать травмирующий внешний фактор. И не с болью бороться а жить. Не против а ради. Усталость уйдёт и появится интерес к жизни,
3969 дней назад
Lada77:Муж стал выпивать, погуливать Lada77:Я прогнала мужа Lada77:Отношения были мужа и жены Нафиг надо было прогонять ? Чтоб потом с ним спалось слаще ?! Lada77:как гром среди ясного неба я узнаю, ч
3969 дней назад
да,вы все правильно говорите.Просто я к сожалению поздно это осознала.Когда была возможность все поменять в жизни,найти нормального,любящего человека,я ей не воспользовалась и совершенно на данный мом
3969 дней назад
Ты всё же дойди до компа и напиши всё нормально, а то у тебя набор слов получился... Не понятно ж ни фига !
3969 дней назад
Пока будете ему верить, то и ценить хоть как-то будете – а значит решиться на расставание будет очень тяжело. Но если в его глазах много выпивать, избивать, постоянно унижать, и т. п. это важная часть
3969 дней назад
я ни в чем в жизни не уверен. и где кстати елестерн. вы её напугали
3969 дней назад
уверен что я такая наивная?
3969 дней назад
natik, я пользуюсь твоей наивностью , ты все воспринимаешь буквально и близко к сердцу