Последние сообщения на форуме (35574)
3966 дней назад
Это мужчины считают себя пушистыми...А на самом деле -большинство,кто себя ведёт,как ваш муж,просто отморозки...У меня тоже такой был...после вставания на колени просьб о прощении-хватало на месяц....
3966 дней назад
. Много прекрасных людей войдет неожиданно в вашу жизнь, а те, которые вас уже любят, будут любить вас ещё больше.[/quote] [/quote] Я давно боюсь пускать в свой мир новых людей..
3966 дней назад
никогда не понимал людей, которые "никак" не могут найти время. Да таких большинство. Скорее умение грамотно расходовать время это редкость. Мне тоже легко обычно найти время, но все люди р
3966 дней назад
Верни себе чувство собственного достоинства.
3967 дней назад
Торманс: bellka:Очень влюбчивая. Очень люблю мужчин. Мне они интересны,хочу познать каждого,кто интересен Это проходит, с возрастом. Или просто попадётся такой же, как и мне - так вдарит, что больше в
3967 дней назад
У него нет противоречий с христианством.. Он много приводит примеров оттуда. Но.. Там идет работа с подсознанием. Т.е. ты вот например считаешь,что у тебя должен быть мужчина, один. Что ты должна быть
3967 дней назад
yan0tik, пошла на фитнес? Тебе не нужен никто для компании, ты же знаешь. Раздели: на фитнес - заниматься спортом, на встречи, чтобы пообщаться. И все у тебя будет :)
3967 дней назад
bellka:Очень влюбчивая. Очень люблю мужчин. Мне они интересны,хочу познать каждого,кто интересен Это проходит, с возрастом. Или просто попадётся такой же, как и мне - так вдарит, что больше вообще на
3968 дней назад
Visitor: В одну реку дважды не входят. Даже если вернёшься, тебя ждёт разочарование. Взять паузу, это значит уйти от этих мыслей, отстранится. Слишком зациклилась на своих переживаниях. Попробуй книги
3968 дней назад
Анастасия7, Я бы тоже от Москвички не отказался
3968 дней назад
Дистанция + Время + Гордость + Опора на опыт(песня, книга, фильм, тётка из родни)+ Вера в достойную жизнь ребёнку и себе = Ваше избавление
3968 дней назад
алина:Андрей, Ваше право.Только не понятно,зачем мне что-то про себя выдумывать,стараться как-то обелять себя,если здесь все-равно никто меня не знает и не видит?Смысл тут сказки какие-то писать? я не
3968 дней назад
А че на ту тебя, что настоящая ни один не клюнуЛ? Ты же видишь все ведутся на фуфло, так попробуй найти такого,кто не ведется.Вот это будет приз,, А идиотов ,что ведутся на блестящее ,как тараканов за
3968 дней назад
Андрей, Ваше право.Только не понятно,зачем мне что-то про себя выдумывать,стараться как-то обелять себя,если здесь все-равно никто меня не знает и не видит?Смысл тут сказки какие-то писать?
3969 дней назад
ALX: А что сейчас мешает отказывать каждому второму? Или в них пытаешься разглядеть того самого единственного? Очень влюбчивая. Очень люблю мужчин. Мне они интересны,хочу познать каждого,кто интерес