Последние сообщения на форуме (35574)
3964 дня назад
Vikky, привет! А могу ли я тоже к вам присоединиться?)
3964 дня назад
Elestren, вот и меня предали. Да я тоже злюсь, но вопрос за что и почему - все равно висит.
3964 дня назад
Vikky, может быть. Серьезных было не так и много. Или это я так отхожу, если меня предали - я не буду огорчаться, я буду злиться.
3964 дня назад
Elestren, можно сказать Вам повезло с таким отношением, если слово повезло тут вообще уместно..
3964 дня назад
А я не помню. Первый кинул меня так грамотно, что я этого даже не заметила. Через полгода его вычислила и пошла скандалить, может сам решил, что стоит поставить точку. Но забывать особо не пришлось. П
3964 дня назад
Ребят вот со мной так поиграли((( а потом бегом убежали обратно к истокам...много слов красивых было, больше скажу, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботитились и приятности делали...и никогда б не подумала, что бывшая
3964 дня назад
Unintended, ооох как бы я хотела тот же вопрос задать... но говорят время лечит. через немогу жить дальше. Понимаю Вас как никто...то же самое.
3964 дня назад
одиночество для меня это когда близких нет рядом. когда один по квартире мечешься и от остальных воротит порой. Хоть вой, хоть лезь на стенку..да я говорю про любовь, особенно когда она или несчастная
3964 дня назад
у меня тоже напряженно все с самооценкой..познакомиться вообще сложно вне круга общения, а он узок..да и много комплексов внутри сидит
3964 дня назад
как же это все печально...
3964 дня назад
Fear by dream, Braveheart, Отлично, давайте встретимся вместе, и правда погода хорошая.
3964 дня назад
Отпишитесь, как пообщаетесь :)
3964 дня назад
Ну вот вам опыт- сын ошибок трудных. Одна моя подруга устраивает"похороны любви". Т.е ритуал прощания со слезами-соплями, с алкоголем и воспоминаниями. Тут ключевое слово РИТУАЛ. В конце - и
3964 дня назад
Elestren:О, я знаю эту книжку. Я не читала и судить не могу, но из тех, кого я знаю - не помогло еще никому. Видимо, это из тех вещей, до которых надо дойти самим, а если советовать читать подобное -
3964 дня назад
Начинать с этого может и можно, а вот останавливаться и считать панацеей, все равно что здоровому взрослому пользоваться подгузниками вместо унитаза.