Последние сообщения на форуме (35553)
4003 дня назад
vika12: Писала сообщение,ответы.. и оно пропало...Анонимс,чё нам делать неврастеникам-социофобам??....я не знаю как жить в таком дурацком состоянии.В общем инет уже не терпит моих соплей.Не могу блин
4003 дня назад
ооо у меня тоже с транспортом проблемы,в частности с метро,не.. я могу преодолеть себя если очень надо,но такая поездочка в подземке превращается в ад кромешный,с трудом сдерживаю себя на каждой остан
4003 дня назад
Повешенная_душа:Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. В
4003 дня назад
Анонимс:vika12 Надо работать над собой, я пытаюсь это делать, но пока ничего хорошего из этого не выходит.Ага,я тоже пытаюсь и тоже не выходит.По этому и ненавижу себя,потому что я тормознутая дура и
4003 дня назад
Пишите звоните . Иногда важна живая беседа venets71 skype
4003 дня назад
А есть ли в этом милость вовсе? Если вглядеться, жизненные неудачи довольно хорошо поучают само осознание. После значительной потери, в жизни может открыться некий "новый путь" но, во всяком
4003 дня назад
Это самый замечательный, добрый праздник!! Кажется что именно в Новый Год весь мир объединяется и становится единым целым......это волшебство!
4003 дня назад
Чувства это замечательные обманщики. Революции поплохело просто от прочтения постов. То есть от слов. Даже не от реальности. То есть от веры что слова , мысли ,чувства что-то значат. Но это не так .
4003 дня назад
У меня к вам вопрос, какое глобальное изменение произойдет если вы покончите с жизнью?
4003 дня назад
Революция: mikhail80:А как это передать через форум? Есть люди из одного города, можно встретиться и пообщаться, а не только на форуме ныть сидеть) Вообще наверное никогда ещё в жизни я не чувствовал
4003 дня назад
Революция:Могу уйти из темы, мне не принципиально) Не буду Вам мешать в Вашем активном общении с девушками форума. Да зачем же уходить. Просто, мне кажется, наше общение могло бы быть более конструкти
4003 дня назад
Отчаявшийся человек - редкая ценность. Приблизившийся к верному пониманию мира и себя. Верующие молятся в том чтобы отчаяться. Посмотрите сколько людей на этом сайте - немного. Я могу только приободри
4003 дня назад
Это пройдет брат Дэнис. Хочешь понять и исправить -исследуй себя. Но я думаю что делать тебе ничего не нужно . Потому что ты не виноват . Программы твоих действий заложены не тобой . Если присмотришьс
4003 дня назад
Kiffy, Я люблю общаться с людьми, к сожалению, людям нельзя слишком открываться и доверять...на собственном опыте уже это знаю. А одиночество - вынужденная мера. Там где я сейчас работаю, лучше быть о