Последние сообщения на форуме (35553)

4004 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Писала сообщение,ответы.. и оно пропало...Анонимс,чё нам делать неврастеникам-социофобам??....я не знаю как жить в таком дурацком состоянии.В общем инет уже не терпит моих соплей.Не могу блин больше,н
4004 дня назад
Знаешь выход всегда там же где вход,может банально,но верно.Есть же то ,что держит тебя на этой земле Повешенная_душа: водолей74: Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен..
4004 дня назад
Basya: Такая же полоска что то((((( Повешенная_душа: Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас... Одно дело, если полоса. А другое-вся ж
4004 дня назад
Такая же полоска что то((((( Повешенная_душа: Привет. Да ничего не получается. Везде облом по полной. Маньяк бы мне очень помог. Особенно сейчас...
4004 дня назад
водолей74: Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен.... Повешенная_душа: Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все
4004 дня назад
beda:Вы мне не нравитесь - и всего-то. Не нравлюсь и хорошо. Одного не понимаю, зачем же вы на меня здесь свое драгоценное время тратите, отрываете так сказать от общения с другими людьми, от которых
4004 дня назад
beda:Я не считаю секс чем-то крамольным и противоестественным человеческой природе Я тоже не считаю секс чем то противоестественным и крамольным, а лишь привел его для сравнения. Ну вы, полагаю, не бу
4004 дня назад
после водки бывает еще тяжелей, тем более в одного. какой нибудь фильм лучше скачать отвлечься посмотреть мне помогает.
4004 дня назад
когда всё одно и то же, значит какой-то урок жизни не пройден. У меня так. А смерть - не выход, вдруг там ещё хуже!!!
4004 дня назад
beda:Стандартная фраза жителя сайта знакомств) Провоцирует взбодриться и доказать, что нет, я не такой, я не виртуальный, у меня нет интернет-зависимости и вообще я ещё - ого-го! На кого-то она ещё де
4004 дня назад
Привет,что не получается?Может не так все плохо???И маньяк не нужен.... Повешенная_душа: Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к неб
4004 дня назад
Привет,я новичок,прочитала твой текст.Боль просто нужно пережить,да будет казаться,что нечем дышать и некуда идти, но этот период закончиться, ты так молод,нужно двигаться дальше.Есть люди которым ты
4004 дня назад
Рутгер: Я и говорю не нервничайте. Вон сколько восклицательных знаков поставили. Да и вопросительных. Вы и в реальности тоже кричите ? Ваш топик я не видел, да и в женской одежде понимаю мало. Он крас
4004 дня назад
Задница болит, просто ужас Вот он - главный эффект! Теперь и на диване не посидишь!
4004 дня назад
Параноич добавляет сообщение в теме Реклама.:
Я и говорю не нервничайте. Вон сколько восклицательных знаков поставили. Да и вопросительных. Вы и в реальности тоже кричите ? Ваш топик я не видел, да и в женской одежде понимаю мало. Он красивый ?