Последние сообщения на форуме (35553)
4004 дня назад
Привет!! Я много о чем мечтаю. Самое главное, чтобы близкие были здоровы и счастливы.!!!
4004 дня назад
beda, Может быть Вам просто нехватило надежных аргументов, чтобы не успеть! Я бы после первого этапа обязательно вспомнил, что не завтракал, а без калориев организму физических упражнений нельзя, заш
4005 дней назад
Egor: Празднование нового года! Это же не может быть одиноко! Это же люди, общение, праздник, фейерверк! Это же не может быть одиноко! Или может? А подарки? Это уж точно совсем не одиноко! А может в
4005 дней назад
Да, было ощущение зря потраченных денег. По-моему, это слишком дорого просто за то, что тебя в течении часа выслушают и покивают головой.
4005 дней назад
март кринс: и скупающая целые ниши товаров с целью монополизировать рынок? Когда я ее покупаю то потому что хочу утолить жажду,и мне фиолетово в этот момент на монополию рынка
4005 дней назад
Рутгер: Обожаю этот напиток. Он дарит бодрость и поднимает настроение своими волшебными пузырьками. А реклама ? Позвольте узнать : какая реклама Вам нравится больше ? Никакая ? При чём тогда эта? март
4005 дней назад
Mаврика: Ох милая, хочется назвать тебя дурочкой, но понимаю, что не поможет. Все мы дуры, когда любим без оглятки, растворяемся в этой либви, тем самым теряя свое Я, и вот как только мы его потеряли,
4005 дней назад
Обожаю этот напиток. Он дарит бодрость и поднимает настроение своими волшебными пузырьками. А реклама ? Позвольте узнать : какая реклама Вам нравится больше ? Никакая ? При чём тогда эта? март кринс:с
4005 дней назад
Очень сложно что-то посоветовать, ибо за это есть своя личная ответственность. Но если хотите я всетаки выражу свое мнение. Я бы посоветовал всетаки уехать от родителей подальше, не от того что они ва
4005 дней назад
Ааа! И еще! Забыла! Хотите любви? Хотите счастья? Дарите все это, но только тем, кому это нужно. Не значит, что надо найти мужика "пострашнее" себя и ему дарить. Людей вокруг много, начните
4005 дней назад
Незабудка, скажу откровенно, я вам не верю... Может быть, что-то из сказанного действительно имело место быть, но тогда должно было стать причинами определенного личностного роста, изменения мировоззр
4005 дней назад
Повешенная_душа: Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?) Кому в здравом уме она может нравиться? Кому в здравом уме может нравиться ком
4005 дней назад
Дорогая девушка! Во-первых, вас очень терзает отсутствие любви именно в семье. Мне самой недодали. От этого очень больно. Думала часто: может если бы папа с мамой по-другому обращались, то вся жизнь