Последние сообщения на форуме (35553)

4005 дней назад
Ponka, так держать, :не унывать и все будет хорошо
4005 дней назад
Nordligeexplore: Я бы тоже хотел не зависеть от общества, но для этого надо стать независимым внутренне, т.е. стать сволочью, но я таким быть не хочу. Все еще верю в людей и добро. У вас внутренний
4005 дней назад
Спасибо за ответы всем... начинаю верить в себя и любовь... Очень хочется родную душу рядом... буду ждать...и не думать о прошлом...
4005 дней назад
Hatori Hanzo: Ну что-то типа того)) Тебе начинает нравиться гулять одному, нравиться что в выходные никто тебе не звонит, и ты не проронишь ни слова. Затем привыкаешь ходить в кино и на концерты в оди
4005 дней назад
vermin, А я от панических атак сама вылечилась))). Я книжку Курпатова купила на эту тему. Сейчас уже и название не вспомню, мне тогда лет 26 было. Так он насчет этих страхов и всего такого так хорошо
4005 дней назад
mokosha добавляет сообщение в теме Замужняя жизнь:
Misteria: Вот не могу полностью согласиться с последним. А может мужчине ничего не надо... Согласна. Одно дело пытаться с негативными эмоциями справиться - кричит, злится, требует чего-то, но не рав
4005 дней назад
beda: Отважная личность) Не бойтесь ничего. У меня есть (был) девиз - Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет Классный девиз! Беру на вооружение!)))) Д
4005 дней назад
Mаврика добавляет сообщение в теме крик души:
Ох милая, хочется назвать тебя дурочкой, но понимаю, что не поможет. Все мы дуры, когда любим без оглятки, растворяемся в этой либви, тем самым теряя свое Я, и вот как только мы его потеряли, мужики н
4005 дней назад
VектоR: а я замечал)наверное потому что на прошлой работе постоянно пил колу литрами и каждый день Литрами? Каждый день? Ну, ты даёшь:)
4005 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме Реклама.:
а я замечал)наверное потому что на прошлой работе постоянно пил колу литрами и каждый день
4005 дней назад
VектоR: люблю но стараюсь меньше пить-раньше фигачил тока в путь...кстати заметил с колы хочется пить больше чем до того как ее пьешь,хитрые гады Ну, не знаю. Я не замечала, что после неё мне хочетс
4005 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
andrey200: Я здесь новенький. Посмотрел несколько тем, и ответов к ним. Очень странно, почему в ответах нет советов обратиться к врачу. Ведь депрессия это болезнь, которую нужно лечить, и чем быстрее
4005 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме Реклама.:
люблю но стараюсь меньше пить-раньше фигачил тока в путь...кстати заметил с колы хочется пить больше чем до того как ее пьешь,хитрые гады
4005 дней назад
elena1975 добавляет сообщение в теме крик души:
Зашла на форум, чтобы найти что-то близкое к моей ситуации.И знаете, Аня 5, была очень удивлена, когда прочитала Вашу ситуацию.Такое ощущение, что это Я писала! У меня такая же дикая боль, сил больше
4005 дней назад
andrey200, лекарствами можно только подавить мысли. Единственный же настоящий выход из дедпрессии - это решение в своих мыслях тех противоречий и проблем, которые её вызывают.