Последние сообщения на форуме (35553)
4006 дней назад
Ну кроме экстравертов есть ещё амбиверты, которым периодически нужна компания)
4006 дней назад
Действительным одиночкам нет никакого смысла с кем-либо объединяться, в теме речь скорее всего идёт об оказавшихся одинокими благодаря неким обстоятельствам экстравертам.
4006 дней назад
Не хватает общения.Если кто хочет, можно пообщаться. Кто знает, может поможем друг другу. Vk.com/vadimsemjonov
4007 дней назад
Serj:Куда все пропали ? Я тут Olya:Удочки закинули и спрятались в свои скорлупки, ждут когда им напишут. Наверно так получается. получается так, Проблема еще в том, что человеческое общение это не т
4007 дней назад
beda:Понимаете, я не могу себя уговорить, зачем это мне надо и чем принципиально отличается то, что я сижу дома и то, что я буду маяться ещё где-то Я тоже себя ловлю на таких мыслях, но мне кажется чт
4007 дней назад
Карина:Короче. автор -поста тут асамый нормальный чиловек! А вы фсе психи каторым не нраится када их сапожик цалуют! Ну как это может не нраится?? Я нипанимаю. Автор, а вы че за препод, в универе? Ува
4007 дней назад
beda:Обожаю гулять в парках. За лето наверное все парки в Москве вдоль и поперёк исходила) Но Царицыно так и остался любимым Замечательно! Так пойдемте в выходной гулять вместе
4007 дней назад
beda:да это вообще) Социальная сеть для тех, кому плохо! Скажите, а вам было бы гораздо приятнее если бы я вам плакался о том, что никто меня не любит, семья развалилась, дети не уважают, денег нет,
4007 дней назад
Вот так и живём! Вроде среди людей, а чувствуешь себя отшельницей.
4007 дней назад
beda:напоминает чем-то - пойдём ко мне домой, маленькая девочка, я покажу тебе конфетку Ну естественно автор законченный маньяк. Смотрите, он не в ресторан или, на худой конец, в кафе, приглашает дев
4007 дней назад
Ну что-то типа того)) Тебе начинает нравиться гулять одному, нравиться что в выходные никто тебе не звонит, и ты не проронишь ни слова. Затем привыкаешь ходить в кино и на концерты в одиночестве. И та
4007 дней назад
Тут со всей страны народ собрался.
4007 дней назад
Xon Xyzom, вам медикам виднее))
4007 дней назад
beda:Да-да, нужно быть сильным, цельным и самодостаточным. Несмотря ни на что идти к своей мечте и не пасовать перед лицом одиночества. Бесконечно быть таким невозможно, это я даже представить себе не
4007 дней назад
beda, Он наверно хотел сделать акцент на - ... "Если тебе одиноко, не с кем поговорить, нужно выговориться, пиши или звони и мы обязательно встретимся и пообщаемся." , но не получилось )