Последние сообщения на форуме (35553)

4005 дней назад
Kavada добавляет сообщение в теме Львов!!:
И не нужно забывать русский : бандеровцев с битами здесь нет) и город хороший сам по себе. А вообще я офигел когда тему эту увидел озо
4005 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
4005 дней назад
andrey200 добавляет сообщение в теме Депрессия:
Согласен с Алисой. С тем только, что выбор нужно делать в "правую сторону", пойти к специалисту. У меня была подобная проблема, были серьезные неприятности на работе, очень сильно меня подст
4005 дней назад
Я здесь новенький. Посмотрел несколько тем, и ответов к ним. Очень странно, почему в ответах нет советов обратиться к врачу. Ведь депрессия это болезнь, которую нужно лечить, и чем быстрее тем лучше.
4005 дней назад
в выходные свободен. Кто со мной гулять пойдет?
4006 дней назад
Serj: Повешенная_душа: Ну, допустим, в качестве бреда, что он тоже испытывает ко мне чувства. Но когда он узнает, что я социофобка и сторонюсь людей, не думаю, что ему это понравится. Может не нужн
4006 дней назад
день только начался,а такое чувство,что вечность прошла уже,я устала жутко,впереди ничего............... я не хочу это продолжать
4006 дней назад
Strann1k:ika12, все твои проблемы решатся, когда встретишь мужчину с которым будет взаимная любовь. Ты живешь в большом мегаполисе, обязательно познакомишься с хорошим человеком. Перестань себя жалеть
4006 дней назад
Strann1k добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12, все твои проблемы решатся, когда встретишь мужчину с которым будет взаимная любовь. Ты живешь в большом мегаполисе, обязательно познакомишься с хорошим человеком. Перестань себя жалеть, собери
4006 дней назад
antony11, а почему для тебя девушка, помолвка, отношения стали таким самым главным в жизни? Может быть тебя и бросили потому, что человек стоит того, что он из себя представляет, а для тебя самым глав
4006 дней назад
под душ..,хоть куда..а дальше что??? ..всё тоже самое...тот же день..Я не знаю уже сама чего я..скорее б помогло под пули встать.я сейчас не могу находиться,а деться мне некуда
4006 дней назад
прошёл ещё 1 тупой день моего существования,я так ждала когда он кончится...но нет,уснуть и забыться не получается...мне некуда деться,хочется просто исчезнуть,я устала быть
4006 дней назад
Kiffy:Ты личку-то хоть открой.. как тебе человек писать будет?! не барагозь)ну забыл с кем не бывает
4006 дней назад
написать мне в личку Ты личку-то хоть открой.. как тебе человек писать будет?!
4006 дней назад
можете написать мне в личку,я конечно не психолог но пообщаться и выслушать смогу