Последние сообщения на форуме (35553)
4007 дней назад
стимулируете друг друга Это медицинский термин
4007 дней назад
Какие вы молодцы девочки, стимулируете друг друга.)
4007 дней назад
Sergmsksm, для поиска лайтовых отношений, не обремененных ничем, вам лучше на сайт знакомств, там больше успех будет иметь ваша тема.
4007 дней назад
Удочки закинули и спрятались в свои скорлупки, ждут когда им напишут. Наверно так получается. А так общение на форуме происходит, вон скока животрепещущих тем)
4007 дней назад
Я слушала музыку релакс, смотрела комедии, возилась с животными, помогало.:)
4007 дней назад
Lilith:пугающе... я немного мазохист. И буду ужасно тебе благодарен, если разрешишь встать перед тобой на колени и расцеловать твои руки Сейчас твой ответ перечитал и понял, что "пугающе" от
4007 дней назад
Сказал правильно. Всё - и сразу. Хорошо написал! Стояще. Но, на мой взгляд, распугал ты людей!)
4007 дней назад
Sergmsksm, куришь/нет?
4007 дней назад
Egor: Это же не может быть одиноко! Или может? Может может!и др и нг и любой праздник-это кошмар!
4007 дней назад
Lilith:Секс не ищу , так же как и «отношения». У меня тоже острая нехватка общения и в тоже время Будем ходить держась за руки и весело болтать, а наши ноги будут неслышно ступать по опавшей листве .
4007 дней назад
Lilith:чикатило тоже так делал...да и другие известные личности. я с ним столь близко, как ты, не знаком, поэтому опровергнуть твое утверждение мне нечем
4007 дней назад
март кринс, Я как раз и боялся, что подниму ей самооценку до такой степени, что она почувствует себя королевой, зазвездится и уйдёт. Вы полностью правы самооценка не может измениться так быстро, это т
4007 дней назад
Вадим, я тебя прекрасно понимаю в данном случае, но я же не говорю, что она действительно была недостойна тебя. Она была достойна тебя, раз ты встречался с ней и хотел продолжать, просто она этого не
4007 дней назад
Привет пермяки-земляки!!! Буду рада общению))
4007 дней назад