Последние сообщения на форуме (35553)
4008 дней назад
Вадим, знаешь, не была она изначально плохая. Но она не верила в себя и не справилась поверить в себя даже имея поддержку. В этом конечно её вина. Когда такую находишь (а их можно встретить), они нахо
4008 дней назад
Ну душу отвести тоже хорошо)Мысли о самоубийстве порой успокаивают.
4008 дней назад
selavy, Ну, я тут многое не написал. Просто времени не хватило. А так, я же её любил, очень сильно. Через силу ничего не делал, только всё ласково и по хорошему. Возможно именно по этому она возомнила
4008 дней назад
beda:Ну, положим совсем без всех я не представляю, как вообще возможно остаться. Везде, куда ни сунься, люди) А так-то да, в одиночестве можно много чего натворить, если ты не совсем размазня, конечно
4008 дней назад
id5971647 контакт. Кто хочет поболтать, пишите
4008 дней назад
бобр: Согласен что нужно в идеале строить тут. Серьёзно переделывать ситуацию нам серьёзные дяди не дадут. А по- маленьку вполне можно. Желательно хорошо самим стоять на ногах. Деньги как средство всё
4009 дней назад
Мне нужно просто, выслушать ваше мнение. Читайте внимательно. Попытайтесь вникнуть.
4009 дней назад
Послушайте! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - Ведь, зажигают если звезды Ведь если зажигают звёзды значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называ
4009 дней назад
и в любом случае помните: это должен знать каждый! Чтобы выжить в СССР 2.0 везде требуйте ИХ!
4009 дней назад
Вы говорите "Деградация!" Вы говорите :"Кругом разврат, наркотики, проституция,хамы, агрессивная реклама" Но как же это банально ,судари! А вот в СССР знали толк в извращениях!
4009 дней назад
ну да, не обращая внимания на существ женского пола в окрестностях, мужчины сетуют про форевер элон) ...потому что жизнь - боль Адекватные существа женского полу, проживающие в Рассейской Вытирации ка
4009 дней назад
Я Оби Ван. И я вернулся. Призраком Силы стал я. Кстати, третьей попытки суицида не будет. После двух неудачных третью делают единицы, к которым автор не относится
4009 дней назад
Любовь подободна торнадо. Пока ты наблюдатель, она кажется красивой и захватывающей. ты даже захочешь снять её на фотоаппарат и выложить на Youtube. Ровно до тех пор пока ты не окажешься внутри воронк
4009 дней назад
В твоей истории всё произошло слишком быстро, ты через два месяца отношений уже думал про совместную жизнь навсегда. А первые 2 месяца у вас был конфетно-букетный период,и,как по мне, ты не четко виде