Последние сообщения на форуме (35572)
4072 дня назад
ну да, не обращая внимания на существ женского пола в окрестностях, мужчины сетуют про форевер элон) ...потому что жизнь - боль Адекватные существа женского полу, проживающие в Рассейской Вытирации ка
4072 дня назад
Я Оби Ван. И я вернулся. Призраком Силы стал я. Кстати, третьей попытки суицида не будет. После двух неудачных третью делают единицы, к которым автор не относится
4072 дня назад
Любовь подободна торнадо. Пока ты наблюдатель, она кажется красивой и захватывающей. ты даже захочешь снять её на фотоаппарат и выложить на Youtube. Ровно до тех пор пока ты не окажешься внутри воронк
4072 дня назад
В твоей истории всё произошло слишком быстро, ты через два месяца отношений уже думал про совместную жизнь навсегда. А первые 2 месяца у вас был конфетно-букетный период,и,как по мне, ты не четко виде
4072 дня назад
Ну че поделать, бывает. Найдешь другую, нормальных баб порядочных девушек очень много.
4072 дня назад
Еххх.. Какие писсимистичные отзывы в этой теме
4072 дня назад
Melancholia: Не люблю грузить своих близких проблемами. Устала улыбаться на показ, говорить что все хорошо. Я так хорошо играю, что они верят. Да хотя их не так уж и много. По большому счету всем пофи
4072 дня назад
Всем привет! Тоже буду рада новым знакомствами общению
4072 дня назад
Liskent Liskent: А молодого человека не пробовали завести? Я замужем, но муж всегда на работе. а когда дома. я все равно одна. МандариновыйКороль: Liskent Liskent:А молодого человека не пробовали
4072 дня назад
А как же известное изречение: если ты упал, то поднимись не с пустыми руками?
4072 дня назад
Только что то гордости за себя от "успехов в одиночестве"почему то не появляется)Наоборот становится всё хуже и хуже)
4072 дня назад
Возможно)) Но надо же хоть какую-то пользу извлекать из этого состояния
4072 дня назад
Вот не могу полностью согласиться с последним. А может мужчине ничего не надо. Подойдешь его обнять, приветствуя после командировки, а он будет стоять как столб, свои руки не приподнимает, сам ко мне
4072 дня назад
Меня убьют стены моей маленькой обшарпанной квартиры и одиночество...они выдавливают из меня мозги и душу...Пойти прогуляться??прогулялась 1000000000000 раз...а теперь ,прогуливаясь чувствую себя брод
4072 дня назад
Мне тоже одиноко и хотел бы познакомиться. Поговорить об этом и не только. К сожалению имею мало свободного времени, это может быть одна из причин одиночества. Постараюсь изменить это. Буду рад если м