Последние сообщения на форуме (35610)

4139 дней назад
Удочки закинули и спрятались в свои скорлупки, ждут когда им напишут. Наверно так получается. А так общение на форуме происходит, вон скока животрепещущих тем)
4139 дней назад
Я слушала музыку релакс, смотрела комедии, возилась с животными, помогало.:)
4139 дней назад
Lilith:пугающе... я немного мазохист. И буду ужасно тебе благодарен, если разрешишь встать перед тобой на колени и расцеловать твои руки Сейчас твой ответ перечитал и понял, что "пугающе" от
4139 дней назад
Сказал правильно. Всё - и сразу. Хорошо написал! Стояще. Но, на мой взгляд, распугал ты людей!)
4139 дней назад
Sergmsksm, куришь/нет?
4139 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме Новый год!:
Egor: Это же не может быть одиноко! Или может? Может может!и др и нг и любой праздник-это кошмар!
4139 дней назад
Lilith:Секс не ищу , так же как и «отношения». У меня тоже острая нехватка общения и в тоже время Будем ходить держась за руки и весело болтать, а наши ноги будут неслышно ступать по опавшей листве .
4139 дней назад
Lilith:чикатило тоже так делал...да и другие известные личности. я с ним столь близко, как ты, не знаком, поэтому опровергнуть твое утверждение мне нечем
4139 дней назад
март кринс, Я как раз и боялся, что подниму ей самооценку до такой степени, что она почувствует себя королевой, зазвездится и уйдёт. Вы полностью правы самооценка не может измениться так быстро, это т
4139 дней назад
Вадим, я тебя прекрасно понимаю в данном случае, но я же не говорю, что она действительно была недостойна тебя. Она была достойна тебя, раз ты встречался с ней и хотел продолжать, просто она этого не
4139 дней назад
Привет пермяки-земляки!!! Буду рада общению))
4139 дней назад
4139 дней назад
Да, живых и интересных девчонок надо цеплять в реале, видимо.
4139 дней назад
Lilith: противоречивое и пугающее предложение. Да чем же? Спрашивай, отвечу!
4139 дней назад
beda:Hatori Hanzo, да что вы говорите) Типа - самоубился и хоть трава не расти?) Почему-то мысли о таком итоге не действуют на меня умиротворяюще hoho Хотела добавить еще к первому посту, что одиноч