Последние сообщения на форуме (35553)

4010 дней назад
beda, договорились)
4010 дней назад
Доброй ночи! Установка на хороший сон!
4010 дней назад
beda, согласна, какой-нибудь поход в кино или кофейню, но уже,я думаю, можно устроить:) И да, с завтрашнего дня больше не выключаем телефоны А что, кстати, насчет спортзала?
4010 дней назад
Ох, Доктор, вот выберу Вас объектом, буду Вам письма любовные писать, лёжа на диване, будете тогда знать Да, пишите, на здоровье, тем более, что я тоже, скорее всего буду на диване )) Тем более, что
4010 дней назад
beda:Так что - спортзал?) О Боже))) Нуу..давайте хотя бы попробуем) beda:И надо будет еще на следующие выходные друг другу задание придумать. Ратный подвиг))) Выйти на улицу и укусить случайного чело
4010 дней назад
Как влюбиться, не знаю. Это вспышка - бах и все. Знаю, как любить с каждым днем больше и больше. Как строить гармоничные отношения. Еще знаю, как привязаться и стать зависимой и сума сходить от страха
4010 дней назад
мда... есть такая поговорка: встречают по одежке, провожают по уму... интересно, чего такой вопрос вдруг у тебя. боишься фото мальчишке послать?
4010 дней назад
Так что - спортзал?) О Боже))) Влюбиться то легче! Это можно сделать даже не вставая с дивана! ))
4010 дней назад
Знаете, историю расскажу на эту тему. у меня есть одна знакомая, ей 40 летс хвостиком - классная тетка! Счастливая, поклонников куча. И вот как-то пришла она в парикмахерскую. И решили ее там "ра
4010 дней назад
beda:Можно - всё, но Видите, вам даже придумывать не нужно) Начните опять ходить! beda:Ага) Малознакомые люди любят говорить мне примерно так: Я рисую, танцую, изучаю японский, занимаюсь альпинизмо
4010 дней назад
mokosha добавляет сообщение в теме Замужняя жизнь:
Знаете, у меня такой ситуации не было - с мужем. Но у меня такая ситуация возникла с ребенком :)))). Я нашла простую формулу, котоая с ребенком мне помогла решит проблему... А! И с мамой кстати тоже!
4010 дней назад
mokosha добавляет сообщение в теме путь к себе:
Поздравляю!!! )))) так держать!
4010 дней назад
- приносят кофе в постель, покупают машины, дома, становятся лучше. а вам это для чего? Что вы бы хотели получить от этого? Это докажет вам, что вы достойны любви? Не... Ну машина сама по себе коне
4010 дней назад
beda: Ну так это всем давно известно - вместо тысячи психологов) Когда я танцевала, у меня как-то вообще не было времени на гнусные и грустные мысли. Атмосфера, знаете ли) А вернуться туда никак нель
4010 дней назад
beda, Да, вполне возможно, организм хочет новых ощущений ))