Последние сообщения на форуме (35553)
4010 дней назад
beda, Эх, видимо все истории в чем-то да похожи друг на друга. Начало у меня тоже было позитивное - закончила школу на отлично, всегда и во всем была активной, все время старалась быть быстрее, выше,
4010 дней назад
beda, Доктор, Вы меня практически вдохновили Это радует! Если что, не стесняйтесь, обращайтесь! а то я как раз собиралась из фамильного серебряного пистолета застрелиться на днях. А вот это не
4010 дней назад
beda, Говорят, вполне И судя по описанию, прогноз в вашем случае, также положителен
4010 дней назад
beda, Нужно что-то делать. Влюбиться?
4010 дней назад
beda, а у вас как обстоят дела? :)
4010 дней назад
Карина: Ну, таки давайте! Тока мне никто не поможет, увы.. А нам никто и не поможет, кроме нам самих. Но все же какая-то поддержка должна быть. Расскажи, что тебя беспокоит и какой вообще опыт в борь
4010 дней назад
нуууу, из-за экзаменов помереть .....хрень полная. меня когда-то отчислили...ну, не сдала экзамены. Так вот отчислили в пятницу, а в понедельник пошла работать и сразу перевелась на платное..... и пов
4010 дней назад
ну его, с его мамой.... лучше сейчас поставить с ним огромную , жирную точку, чем потом реветь всю жизнь, т к он тебе четко дал понять...... мама - для него важнее
4010 дней назад
beda: onkar:ваше отношение к суициду - помогаете, напутствуете или отговариваете? Меня несколько шокировало, что в темах про суицид все спокойно обсуждают это, поддакивают, мол, да, жизнь - боль, у м
4010 дней назад
beda: kisonka:сын в школе во вторую...с 1 до 17.00.. Ну, это вообще не эксклюзивная ситуация) kisonka:малышу 3-х нет.. Я свою в 2.5 года в сад отвела, сестра дитё - в 1.5 kisonka:у нас в садах б
4010 дней назад
Карина: Да вернется он, не паникуйте! Успокойтесь. Лечитесь. С мужем поговорите, в сексе ему не отказывайте, терпите, все наладится со временем. это не первый его уход...сначала ушел на 1 день..пото
4010 дней назад
Карина: Да вернется он, не паникуйте! Успокойтесь. Лечитесь. С мужем поговорите, в сексе ему не отказывайте, терпите, все наладится со временем. как поговорить то моя хорошая ...он смс написал и меня
4010 дней назад
beda: kisonka:выйду на работу - куда детей ??? я не знаю.. что делать... Ничего не делать, живите пока, как жили. Что за радикальные меры какие-то? По поводу детей - в школу, в сад, у нас тут вся Р
4010 дней назад
Карина: kisonka:вот и развязка..только что написал смс - меня больше не жди строй свой быт сама Это все от того, что секса не было, а один тока быт. Но думаю, еще вернется он. детей ведь любит, да и в
4010 дней назад
beda: kisonka:я и больше работала...я с 17 лет вынуждена работать была...понимаю..домой с работы в 3 часа ночи приходила... Воть) Так что включайте вспоминалку) Да, можно вот прям казнить публично та